• Mezzana
  • 1 - 3
  • Firenze Ovest

MEZZANA: Bartolini, Ferraioli R., Becagli, Bellomio, Nocenti, Gufoni, Gabrielli, Di Gennaro, Baragli, Ribellino, Mauro. A disp.: Mugnaini, Fratoni, Zitelli, Maccanti, Ferraioli P.,Laurini. All.: Fontani.
FIRENZE OVEST: Catarzi, Trentinella, Binchi, Matteuzzi, Martini, La Mazza, Bartolini, Iantorno, Leonetti, Hasani, Signore. A disp.: Piazzini, Milani, Triscritti. All.: Checchi.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 28' Ribellino, 41', 70' Signore, 55' rig. Matteuzzi.

Bella partita al parrocchiale di via dell'Agio fra Mezzana e Firenze Ovest. Alla fine la spuntano gli ospiti ma quanta fatica per aver ragione dei gialloblu di mister Fontani. Pronti via e subito una traversa di Di Gennaro fa tremare Catarzi che nulla può al 28' quando Ribellino tira fuori dal cilindro la conclusione che porta il Mezzana meritatamente in vantaggio. Bartolini fa buona guardia su un paio di iniziative, peraltro poco convinte, degli avanti ospiti e così il primo tempo si chiude sull'1-0 per i gialloblù. Al rientro in campo dagli spogliatoi il Firenze Ovest prova a scuotersi e in apertura di frazione realizza il pareggio con Signore. Episodio assai dubbio poco dopo in area ospite, ma il direttore di gara (insufficiente la sua prova) lascia correre fra lo stupore generale. Rigore che invece viene decretato pochi istanti dopo e che Matteuzzi trasforma con freddezza. Forte del vantaggio la squadra di Checchi si scuote e prende in mano le redini del match: il Mezzana si spegne col passare dei minuti e prima del fischio finale incassa anche la terza rete, ad opera del man of the match Signore che fissa il punteggio sul 3-1 finale. E' un passivo fin troppo pesante per il Mezzana che sicuramente non ha sfigurato al cospetto di avversari ben più quotati.

MEZZANA: Bartolini, Ferraioli R., Becagli, Bellomio, Nocenti, Gufoni, Gabrielli, Di Gennaro, Baragli, Ribellino, Mauro. A disp.: Mugnaini, Fratoni, Zitelli, Maccanti, Ferraioli P.,Laurini. All.: Fontani.<br >FIRENZE OVEST: Catarzi, Trentinella, Binchi, Matteuzzi, Martini, La Mazza, Bartolini, Iantorno, Leonetti, Hasani, Signore. A disp.: Piazzini, Milani, Triscritti. All.: Checchi.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: 28' Ribellino, 41', 70' Signore, 55' rig. Matteuzzi. Bella partita al parrocchiale di via dell'Agio fra Mezzana e Firenze Ovest. Alla fine la spuntano gli ospiti ma quanta fatica per aver ragione dei gialloblu di mister Fontani. Pronti via e subito una traversa di Di Gennaro fa tremare Catarzi che nulla pu&ograve; al 28' quando Ribellino tira fuori dal cilindro la conclusione che porta il Mezzana meritatamente in vantaggio. Bartolini fa buona guardia su un paio di iniziative, peraltro poco convinte, degli avanti ospiti e cos&igrave; il primo tempo si chiude sull'1-0 per i giallobl&ugrave;. Al rientro in campo dagli spogliatoi il Firenze Ovest prova a scuotersi e in apertura di frazione realizza il pareggio con Signore. Episodio assai dubbio poco dopo in area ospite, ma il direttore di gara (insufficiente la sua prova) lascia correre fra lo stupore generale. Rigore che invece viene decretato pochi istanti dopo e che Matteuzzi trasforma con freddezza. Forte del vantaggio la squadra di Checchi si scuote e prende in mano le redini del match: il Mezzana si spegne col passare dei minuti e prima del fischio finale incassa anche la terza rete, ad opera del man of the match Signore che fissa il punteggio sul 3-1 finale. E' un passivo fin troppo pesante per il Mezzana che sicuramente non ha sfigurato al cospetto di avversari ben pi&ugrave; quotati.