SORMS: Fastelli, Scaffai, Del Bene, Pieraccini, Farsetti, Mejri, Marinaro, Fraschini, Bregu, Nustri, De Luca. All.: Alessandro Barcia.
ZENITH AUDAX: Bevacqua, Stefani, Pagliai, Sciorio, Delli, Fratoni, Cavaiola, Corsi, Berrettari, Troiani. All.: Simone Argenziano.

RETI: 2 Marinaro, 2 Cavaiola, 2 Fratoni
NOTE. Parziali, 2-0; 0-2; 0-2

Bella partita che ha visto contrapposte due buone squadre, ordinate e precise. Agli ospiti va il merito di aver completamente ribaltato il parziale iniziale che li vedeva sotto di 2 reti. Infatti il primo tempo è stato di marca sanmorese, con i padroni che sono sembrati padroni del campo, grazie anche all' iniezione di fiducia portata dalla doppietta di Marinaro segnata a conclusione di ottimi contropiedi e magistralmente servito prima da Bregu, poi da Fraschini. Oltre a qualche timida conclusione, gli ospiti non sono riusciti a reagire immediatamente. Tuttavia, dopo qualche aggiustamento, la Zenith ha riequilibrato il match nella seconda frazione, sia sotto il piano del risultato sia su quello del gioco. Accorciano le distanze al 7' con Cavaiola che risolve una mischia furibonda nell'area avversaria. Due minuti dopo pareggiano i conti con Fratoni che sfrutta un tiro di Stefani stampatosi sulla traversa, per appoggiare in rete. Nonostante il passivo, i padroni di casa non hanno sfigurato in questo tempo, giocando alla pari degli avversari. Il terzo tempo ha segnato la svolta della partita con i locali un po' stanchi e quasi inermi di fronte all'avversario. Al 5' Marinaro non riesce a riconfermare la freddezza mostrata nel primo tempo sparando alto di fronte ad un bravo portiere, Bevacqua. Al 10' sono però gli ospiti a passare in vantaggio grazie allo scaltro Cavaiola che risolve ancora una volta una mischia nell'area di rigore avversaria trovando l'angolino più lontano, dove Fastelli non può arrivare. Con il San Mauro alla ricerca del pareggio si sono aperti molti spazi per gli ospiti che puntualmente al 13' raddoppiano il loro vantaggio con un contropiede fulminante e solitario di Fratoni che rimane freddo e chiude la partita. Finisce così un match in cui i padroni di casa hanno scritto da soli il proprio destino partendo forte per poi calare progressivamente col passare dei minuti.
: Nustri, Fa valere la sua fisicità fungendo da argine difensivo ma non riesce a sopperire a tutte le occasioni avversarie. Cavaiola: Bravo nel creare gioco e furbo in quanto a finalizzazione. Fratoni: La sua velocità ha tagliato in due la difesa avversaria più volte permettendogli di siglare due reti.

Marco Gonfia SORMS: Fastelli, Scaffai, Del Bene, Pieraccini, Farsetti, Mejri, Marinaro, Fraschini, Bregu, Nustri, De Luca. All.: Alessandro Barcia.<br >ZENITH AUDAX: Bevacqua, Stefani, Pagliai, Sciorio, Delli, Fratoni, Cavaiola, Corsi, Berrettari, Troiani. All.: Simone Argenziano.<br > RETI: 2 Marinaro, 2 Cavaiola, 2 Fratoni<br >NOTE. Parziali, 2-0; 0-2; 0-2 Bella partita che ha visto contrapposte due buone squadre, ordinate e precise. Agli ospiti va il merito di aver completamente ribaltato il parziale iniziale che li vedeva sotto di 2 reti. Infatti il primo tempo &egrave; stato di marca sanmorese, con i padroni che sono sembrati padroni del campo, grazie anche all' iniezione di fiducia portata dalla doppietta di Marinaro segnata a conclusione di ottimi contropiedi e magistralmente servito prima da Bregu, poi da Fraschini. Oltre a qualche timida conclusione, gli ospiti non sono riusciti a reagire immediatamente. Tuttavia, dopo qualche aggiustamento, la Zenith ha riequilibrato il match nella seconda frazione, sia sotto il piano del risultato sia su quello del gioco. Accorciano le distanze al 7' con Cavaiola che risolve una mischia furibonda nell'area avversaria. Due minuti dopo pareggiano i conti con Fratoni che sfrutta un tiro di Stefani stampatosi sulla traversa, per appoggiare in rete. Nonostante il passivo, i padroni di casa non hanno sfigurato in questo tempo, giocando alla pari degli avversari. Il terzo tempo ha segnato la svolta della partita con i locali un po' stanchi e quasi inermi di fronte all'avversario. Al 5' Marinaro non riesce a riconfermare la freddezza mostrata nel primo tempo sparando alto di fronte ad un bravo portiere, Bevacqua. Al 10' sono per&ograve; gli ospiti a passare in vantaggio grazie allo scaltro Cavaiola che risolve ancora una volta una mischia nell'area di rigore avversaria trovando l'angolino pi&ugrave; lontano, dove Fastelli non pu&ograve; arrivare. Con il San Mauro alla ricerca del pareggio si sono aperti molti spazi per gli ospiti che puntualmente al 13' raddoppiano il loro vantaggio con un contropiede fulminante e solitario di Fratoni che rimane freddo e chiude la partita. Finisce cos&igrave; un match in cui i padroni di casa hanno scritto da soli il proprio destino partendo forte per poi calare progressivamente col passare dei minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nustri, Fa valere la sua fisicit&agrave; fungendo da argine difensivo ma non riesce a sopperire a tutte le occasioni avversarie. Cavaiola: Bravo nel creare gioco e furbo in quanto a finalizzazione. Fratoni: La sua velocit&agrave; ha tagliato in due la difesa avversaria pi&ugrave; volte permettendogli di siglare due reti. Marco Gonfia