• Bucinese

ARNO CALCIO: Sammartano, Bucciero, Asiku, Cucuccio, Bindi, Cappelli, Cinotti, Sammartano A., Dervishi, Giangeri, Cardinali. A disp.: Funaru, Bigiarini, Valenti, Mattioli, Navarrini. All.: Sammartano.

BUCINESE: Maestrini, Torzini, Filvi, Colcelli, Mazzierli, Savini, Grifoni, Zazzeri, Dainelli, Fani, Sahini. A disp.: Ficai, Acostaperdono, Bartoli, Rossi, Bartolini. All.: Cinque.

RETI: 18' e 58' Dervishi, 42' Dainelli, 54' Giangeri.

Gara ben giocata dall'Arno Calcio che ha rischiato di non concludere con un risultato positivo per qualche leggerezza di troppo sotto porta avversaria. Il primo tempo è vissuto sul gol realizzato di testa dal n.9 dell'Arno Calcio su azione da calcio d'angolo, la Bucinese ha agito prevalentemente in contropiede senza però portare eccessivi pericoli verso la porta difesa da Antonio Sammartano. Nella ripresa la Bucinese inizialmente si è dimostrata più vogliosa e prima della metà del tempo ha realizzato il pareggio con un tiro da fuori area con Dainelli. Da quel momento in poi l'Arno Calcio ha preso il predominio a centrocampo e con Navarrini (subentrato a Cappelli), Dervishi e Cardinali ha portato diverse insidie alla porta avversaria fino a realizzare con Giangeri direttamente da calcio d'angolo il gol del 2-1. Nel finale in una classica azione di contropiede Dervishi ha messo il risultato al sicuro con il gol del 3-1.

ARNO CALCIO: Sammartano, Bucciero, Asiku, Cucuccio, Bindi, Cappelli, Cinotti, Sammartano A., Dervishi, Giangeri, Cardinali. A disp.: Funaru, Bigiarini, Valenti, Mattioli, Navarrini. All.: Sammartano. <br >BUCINESE: Maestrini, Torzini, Filvi, Colcelli, Mazzierli, Savini, Grifoni, Zazzeri, Dainelli, Fani, Sahini. A disp.: Ficai, Acostaperdono, Bartoli, Rossi, Bartolini. All.: Cinque. <br > RETI: 18' e 58' Dervishi, 42' Dainelli, 54' Giangeri. Gara ben giocata dall'Arno Calcio che ha rischiato di non concludere con un risultato positivo per qualche leggerezza di troppo sotto porta avversaria. Il primo tempo &egrave; vissuto sul gol realizzato di testa dal n.9 dell'Arno Calcio su azione da calcio d'angolo, la Bucinese ha agito prevalentemente in contropiede senza per&ograve; portare eccessivi pericoli verso la porta difesa da Antonio Sammartano. Nella ripresa la Bucinese inizialmente si &egrave; dimostrata pi&ugrave; vogliosa e prima della met&agrave; del tempo ha realizzato il pareggio con un tiro da fuori area con Dainelli. Da quel momento in poi l'Arno Calcio ha preso il predominio a centrocampo e con Navarrini (subentrato a Cappelli), Dervishi e Cardinali ha portato diverse insidie alla porta avversaria fino a realizzare con Giangeri direttamente da calcio d'angolo il gol del 2-1. Nel finale in una classica azione di contropiede Dervishi ha messo il risultato al sicuro con il gol del 3-1.