FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Corsi, Grifoni, Lippi, Gianassi, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Naselli Flores, Goretti, Dreoni. All.: Santoni.
SESTO 2010 B: Buzzigoli, Taruntoli, Chirco, Galeotti, Lenci, Lomis, Parus, Muglia, Sarchi, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Trupia, Bianchini, Nardoni. All.: Betto.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: 40' Muglia, 50' Poli

E' terminato in perfetta parità l'incontro giocato tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la squadra B del Sesto 2010. Sul campo sportivo di Sagginale, utilizzato dai mugellani per l'indisponibilità degli impianti di Borgo San Lorenzo (occupati da altre partite del settore giovanile biancoverde), finisce con un risultato di 1-1 fissato completamente nella ripresa. La prima frazione di gioco, pur combattuta, si conclude infatti a reti bianche. Nel corso del primo tempo, la squadra locale guidata in panchina da Massimo Santoni e quella ospite allenata da Stefano Betto sono più abili nella fase difensiva che in quella offensiva ed il risultato non si sblocca. La seconda frazione si apre invece con una rete quasi immediata. Al 40' il Sesto 2010 passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il pallone scavalca l'estremo difensore dei mugellani Ermini e viene respinto dalla traversa: il più veloce di tutti ad avventarsi sulla respinta è Muglia, che porta in vantaggio la formazione di mister Betto. La Fortis Juventus prova subito a reagire ed al 50' raggiunge il pareggio grazie a Poli, che finalizza nel migliore dei modi un'azione sviluppata dalla squadra di mister Santoni. La compagine mugellana dimostra però di non accontentarsi del pareggio raggiunto e cerca di completare l'opera ribaltando il risultato. Il finale dell'incontro è tutto di marca locale, ma finisce 1-1. Un esito che sembra stare stretto ai biancoverdi mugellani di mister Santoni, nel corso del match vicini alla rete con una traversa colpita da Stefanini e fermati anche da due salvataggi sulla linea nei minuti conclusivi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Corsi, Grifoni, Lippi, Gianassi, Poli, Bonanni, Lucherini. A disp.: Naselli Flores, Goretti, Dreoni. All.: Santoni.<br >SESTO 2010 B: Buzzigoli, Taruntoli, Chirco, Galeotti, Lenci, Lomis, Parus, Muglia, Sarchi, Comanducci, Mastropietro. A disp.: Trupia, Bianchini, Nardoni. All.: Betto.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze.<br > RETI: 40' Muglia, 50' Poli E' terminato in perfetta parit&agrave; l'incontro giocato tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la squadra B del Sesto 2010. Sul campo sportivo di Sagginale, utilizzato dai mugellani per l'indisponibilit&agrave; degli impianti di Borgo San Lorenzo (occupati da altre partite del settore giovanile biancoverde), finisce con un risultato di 1-1 fissato completamente nella ripresa. La prima frazione di gioco, pur combattuta, si conclude infatti a reti bianche. Nel corso del primo tempo, la squadra locale guidata in panchina da Massimo Santoni e quella ospite allenata da Stefano Betto sono pi&ugrave; abili nella fase difensiva che in quella offensiva ed il risultato non si sblocca. La seconda frazione si apre invece con una rete quasi immediata. Al 40' il Sesto 2010 passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il pallone scavalca l'estremo difensore dei mugellani Ermini e viene respinto dalla traversa: il pi&ugrave; veloce di tutti ad avventarsi sulla respinta &egrave; Muglia, che porta in vantaggio la formazione di mister Betto. La Fortis Juventus prova subito a reagire ed al 50' raggiunge il pareggio grazie a Poli, che finalizza nel migliore dei modi un'azione sviluppata dalla squadra di mister Santoni. La compagine mugellana dimostra per&ograve; di non accontentarsi del pareggio raggiunto e cerca di completare l'opera ribaltando il risultato. Il finale dell'incontro &egrave; tutto di marca locale, ma finisce 1-1. Un esito che sembra stare stretto ai biancoverdi mugellani di mister Santoni, nel corso del match vicini alla rete con una traversa colpita da Stefanini e fermati anche da due salvataggi sulla linea nei minuti conclusivi. Fabrizio Paoli