BANTI BARBERINO: Casini, Polisi, Aiazzi, Camarlinghi, Gigli, Kane, Kalmi, Romano, Patti, Ugolini. All.: Uccini.
PAPERINO: Zhou, Ballerini, Iacovino, Ben ALouane, Roghi, Fabrizi, Pasquali, Celiku, Bolognesi, Khoujib, Muca. All.: Ardian Lalaay.

RETI: Camarlinghi, Kane, Aiazzi 2, Patti.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0

Rotonda vittoria del Banti Barberino che travolge il Paperino con una cinquina. Partono subito forte i ragazzi di Uccini che chiudono il primo parziale in vantaggio grazie al guizzo di Camarlinghi. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano grazie alle reti di Kane ed Aiazzi. Il Banti Barberino anche nel terzo tempo prosegue nel suo forcing che frutta altre due segnature ad opera di Aiazzi (doppietta) e di Patti che cala il definitivo sigillo sulla manita dei locali.

BANTI BARBERINO: Casini, Polisi, Aiazzi, Camarlinghi, Gigli, Kane, Kalmi, Romano, Patti, Ugolini. All.: Uccini.<br >PAPERINO: Zhou, Ballerini, Iacovino, Ben ALouane, Roghi, Fabrizi, Pasquali, Celiku, Bolognesi, Khoujib, Muca. All.: Ardian Lalaay.<br > RETI: Camarlinghi, Kane, Aiazzi 2, Patti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-0 Rotonda vittoria del Banti Barberino che travolge il Paperino con una cinquina. Partono subito forte i ragazzi di Uccini che chiudono il primo parziale in vantaggio grazie al guizzo di Camarlinghi. Nel secondo tempo i padroni di casa allungano grazie alle reti di Kane ed Aiazzi. Il Banti Barberino anche nel terzo tempo prosegue nel suo forcing che frutta altre due segnature ad opera di Aiazzi (doppietta) e di Patti che cala il definitivo sigillo sulla manita dei locali.