• Mezzana

C.S.FIRENZE: Coppola, Giannini, Birotti, Cherici, Gomides, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceka, Corti. A disp.: Deio Silva, Arezzo, Bernocco, Chakiry, Gambogi, Latini, Moreno. All.: Arialdo Corti.
MEZZANA: Lustrini, Ferraioli R., Nocenti, Corti, Bonelli, Gufoni, Gabrielli, Maccanti, Baragli, Ripellino, Mauro. A disp.: Viola, Zittelli, Laurini, Ferraioli P., Bellomio, Bozzoni. All.: Fontani.

RETI: Corti, Cecchini.

Partita senza storia, vinta con merito dal Club Sportivo contro i pratesi del Mezzana. Sblocca la situazione all'8' Corti, con un gran tiro dal limite dell'area. A fine primo tempo il raddoppio locale porta la firma di Cecchini, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su Corti. Nel secondo tempo i locali sbagliano tante occasioni, gli ospiti non reagiscono mai e alla fine il 2-0 ci sta tutto.

Calciatoripiù: Cecchini
e Corti (C.S.Firenze).

C.S.FIRENZE: Coppola, Giannini, Birotti, Cherici, Gomides, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceka, Corti. A disp.: Deio Silva, Arezzo, Bernocco, Chakiry, Gambogi, Latini, Moreno. All.: Arialdo Corti.<br >MEZZANA: Lustrini, Ferraioli R., Nocenti, Corti, Bonelli, Gufoni, Gabrielli, Maccanti, Baragli, Ripellino, Mauro. A disp.: Viola, Zittelli, Laurini, Ferraioli P., Bellomio, Bozzoni. All.: Fontani. <br > RETI: Corti, Cecchini. Partita senza storia, vinta con merito dal Club Sportivo contro i pratesi del Mezzana. Sblocca la situazione all'8' Corti, con un gran tiro dal limite dell'area. A fine primo tempo il raddoppio locale porta la firma di Cecchini, che trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su Corti. Nel secondo tempo i locali sbagliano tante occasioni, gli ospiti non reagiscono mai e alla fine il 2-0 ci sta tutto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchini </b>e <b>Corti (C.S.Firenze). </b>