PRATO NORD: Nieri L., Biagi, Innocenti, Bonacchi, D'Aniello, Ceccarelli, Cenni, Mastrolia, Tani. All. Marco Colonna.
V.COMEANA: Bitossi, Bacciosi, Cocchi, Checchi, Cintolesi, Errichiello, Gelli, Gelsumini, Maroso, La Signora. All.: Tommaso Pierini.

RETI: D'Aniello 2, Bonacchi, Cintolesi 3, Gelsumini 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-3

Partita spettacolare al Galleni dove la Virtus Comeana riesce a spuntarla nel terzo tempo. Il primo tempo si conclude 1 a 1 con la rete del vantaggio di D'Aniello dei locali, poi ripresi. Stesso frame nella seconda frazione dove ancora D'Aniello porta in vantaggio i suoi, per poi essere ripresi. Nell'ultima parte della gara il Comeana si porta in vantaggio, ma Bonacchi pareggia dopo poco. La gioia dura davvero poco perchè i bianco-blu trovano due gol in due minuti con due gran bei tiri da lontano.

PRATO NORD: Nieri L., Biagi, Innocenti, Bonacchi, D'Aniello, Ceccarelli, Cenni, Mastrolia, Tani. All. Marco Colonna.<br >V.COMEANA: Bitossi, Bacciosi, Cocchi, Checchi, Cintolesi, Errichiello, Gelli, Gelsumini, Maroso, La Signora. All.: Tommaso Pierini.<br > RETI: D'Aniello 2, Bonacchi, Cintolesi 3, Gelsumini 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 1-3 Partita spettacolare al Galleni dove la Virtus Comeana riesce a spuntarla nel terzo tempo. Il primo tempo si conclude 1 a 1 con la rete del vantaggio di D'Aniello dei locali, poi ripresi. Stesso frame nella seconda frazione dove ancora D'Aniello porta in vantaggio i suoi, per poi essere ripresi. Nell'ultima parte della gara il Comeana si porta in vantaggio, ma Bonacchi pareggia dopo poco. La gioia dura davvero poco perch&egrave; i bianco-blu trovano due gol in due minuti con due gran bei tiri da lontano.