• Fortis Juventus

SAN LORENZO: Ranieri, Sori, Cortese, Lanthafà, Talbi, Benelli, Fabiani, Ermini, Valeri, Lazzerini, Giannerini. A disp.: Poggerini, Russo, Gori. All.: Cristiano Guarducci.
FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Corsi, Grifoni, Lippi, Gianassi, Goretti, Bonanni, Lucherini. A disp.: Poli. All.: Massimo Santoni.

RETI: 45' Valeri , 47' Bonanni, 51' Poli, 70' Fabiani

Oggi al parrocchiale di Campi Bisenzio va in scena una bella e appassionante partita: il San Lorenzo ospita infatti la Fortis seconda in classifica, squadra che ha ben 18 punti di vantaggio. Tale distacco si è notato forse solo a tratti sul campo, visto che la squadra di casa sfodera veramente una gran prestazione riducendo il divario tecnico con grinta, gioco di squadra e sopratutto con un gran cuore che i ragazzi del bravissimo mister Guarducci mettono oggi in campo. Nel primo tempo si parte con la Fortis che cerca da subito di prendere in mano la partita e nei primi minuti crea subito due occasioni da gol ben sventate dalla difesa e dal portiere del San Lorenzo. La squadra di mister Bonanni mostra un bel calcio e non butta mai via la palla, cercando sempre belle verticalizzazioni , ma di contro la squadra di casa si difende bene e cerca anche di ripartire. Si arriva così alla fine del tempo sul risultato di 0 a 0. E' il secondo tempo a regalare in particolare tante emozioni. Nella Fortis subentra infatti Poli, vicecapocannoniere del campionato, e la squadra ospite cerca subito il gol del vantaggio cominciando a spingere. A sorpresa è però il San Lorenzo a sbloccare il risultato, su un'azione di calcio d'angolo battuto da Lazzerini, dopo un velo di Giannerini che beffa tutta la difesa e libera Valeri che di destro sotto porta segna il gol del vantaggio. La Fortis non si demoralizza ed anzi è il San Lorenzo ad accusare un calo mentale, dovuto probabilmente alla paura di vincere, così la squadra ospite prima pareggia dopo soli 2 minuti con Bonanni, bravo a segnare da centro area di testa, e dopo 4 minuti si porta in vantaggio con Poli che dopo aver vinto due contrasti piazza un bel diagonale siglando così il 2a 1. Finalmente il San Lorenzo si risveglia e comincia a giocare alla ricerca del pareggio, costruendo due occasioni con Valeri e con Benelli che di testa fa gridare al gol, ma è bravissimo nell'occasione il portiere Ermini a salvare il risultato. La Fortis crea qualche occasione per il 3 a 1, ma anche Ranieri è in giornata. Al 70' arriva però il bellissimo gol del pareggio segnato da Fabiani che su assist di Valeri dalla 3/4 si invola verso la porta, salta il difensore e sull' uscita del portiere segna con un tiro a rientrare che si insacca sotto la traversa, fissando il punteggio sul definitivo 2 a 2.
Calciatoripiù: Ranieri, Benelli Ranieri, Benelli, Sori, Fabiani e Valeri (San Lorenzo). Ermini Ermini, Stefanini, Gianassi e Poli (Fortis Juventus).

SAN LORENZO: Ranieri, Sori, Cortese, Lanthaf&agrave;, Talbi, Benelli, Fabiani, Ermini, Valeri, Lazzerini, Giannerini. A disp.: Poggerini, Russo, Gori. All.: Cristiano Guarducci. <br >FORTIS JUVENTUS: Ermini, Paoli, Stefanini, Lukolic, Corsi, Grifoni, Lippi, Gianassi, Goretti, Bonanni, Lucherini. A disp.: Poli. All.: Massimo Santoni. <br > RETI: 45' Valeri , 47' Bonanni, 51' Poli, 70' Fabiani Oggi al parrocchiale di Campi Bisenzio va in scena una bella e appassionante partita: il San Lorenzo ospita infatti la Fortis seconda in classifica, squadra che ha ben 18 punti di vantaggio. Tale distacco si &egrave; notato forse solo a tratti sul campo, visto che la squadra di casa sfodera veramente una gran prestazione riducendo il divario tecnico con grinta, gioco di squadra e sopratutto con un gran cuore che i ragazzi del bravissimo mister Guarducci mettono oggi in campo. Nel primo tempo si parte con la Fortis che cerca da subito di prendere in mano la partita e nei primi minuti crea subito due occasioni da gol ben sventate dalla difesa e dal portiere del San Lorenzo. La squadra di mister Bonanni mostra un bel calcio e non butta mai via la palla, cercando sempre belle verticalizzazioni , ma di contro la squadra di casa si difende bene e cerca anche di ripartire. Si arriva cos&igrave; alla fine del tempo sul risultato di 0 a 0. E' il secondo tempo a regalare in particolare tante emozioni. Nella Fortis subentra infatti Poli, vicecapocannoniere del campionato, e la squadra ospite cerca subito il gol del vantaggio cominciando a spingere. A sorpresa &egrave; per&ograve; il San Lorenzo a sbloccare il risultato, su un'azione di calcio d'angolo battuto da Lazzerini, dopo un velo di Giannerini che beffa tutta la difesa e libera Valeri che di destro sotto porta segna il gol del vantaggio. La Fortis non si demoralizza ed anzi &egrave; il San Lorenzo ad accusare un calo mentale, dovuto probabilmente alla paura di vincere, cos&igrave; la squadra ospite prima pareggia dopo soli 2 minuti con Bonanni, bravo a segnare da centro area di testa, e dopo 4 minuti si porta in vantaggio con Poli che dopo aver vinto due contrasti piazza un bel diagonale siglando cos&igrave; il 2a 1. Finalmente il San Lorenzo si risveglia e comincia a giocare alla ricerca del pareggio, costruendo due occasioni con Valeri e con Benelli che di testa fa gridare al gol, ma &egrave; bravissimo nell'occasione il portiere Ermini a salvare il risultato. La Fortis crea qualche occasione per il 3 a 1, ma anche Ranieri &egrave; in giornata. Al 70' arriva per&ograve; il bellissimo gol del pareggio segnato da Fabiani che su assist di Valeri dalla 3/4 si invola verso la porta, salta il difensore e sull' uscita del portiere segna con un tiro a rientrare che si insacca sotto la traversa, fissando il punteggio sul definitivo 2 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ranieri, Benelli Ranieri, Benelli, Sori, Fabiani e Valeri (San Lorenzo). Ermini Ermini, Stefanini, Gianassi e Poli (Fortis Juventus). </b>