• Club Sportivo Firenze

AFFRICO: Capitanio, Pieraccioli, Carlesimo, Landini, Taborri, Parenti, Cappelli, Cenni, Giovannardi, Innocenti, Bongini. A disp.: Bargi, Carrara, Galardi, Mancini, Vaggelli, Ermini, Bolognesi. All.: Fabrizio Zanieri.
C.S.FIRENZE: Coppola, Giannini, Bernocco, Cherici, Gomides, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceka, Corti. A disp.: Silva, Arezzo, Sirotti, Iaurigue, Morris, Gambogi, Chakiri. All.: Arialdo Corti.

RETI: 3' Sula, 15' e 33' rig. Cenni.

Vince in rimonta la capolista Affrico che mantiene così la propria leadership del girone al termine di una gara tutt'altro che agevole. Il Club Sportivo affronta il confronto per nulla intimorito e dopo appena 3 minuti sblocca il punteggio con Sula, lesto a sfruttare un errore locale per portare in vantaggio la propria squadra. La reazione biancoblu non tarda ad arrivare e si concretizza nel pareggio realizzato al quarto d'ora da Cenni su calcio d'angolo. L'Affrico sembra galvanizzato dal nuovo pareggio e nel finale di primo tempo effettua addirittura il sorpasso, realizzando il 2-1 ancora con Cenni su un calcio di rigore fischiato per fallo su Ceppelli, anche se il penalty è molto contestato dai ragazzi di mister Corti. Nel secondo tempo il confronto è abbastanza equilibrato, l'Affrico graffia ancora in avanti e colpisce un palo con Innocenti, legittimando così ulteriormente la propria importante vittoria.
: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare capitan Innocenti e Landini, mentre per gli ospiti hanno ben figurato l'autore del goal Sula e Corti.

AFFRICO: Capitanio, Pieraccioli, Carlesimo, Landini, Taborri, Parenti, Cappelli, Cenni, Giovannardi, Innocenti, Bongini. A disp.: Bargi, Carrara, Galardi, Mancini, Vaggelli, Ermini, Bolognesi. All.: Fabrizio Zanieri. <br >C.S.FIRENZE: Coppola, Giannini, Bernocco, Cherici, Gomides, Cecchini, Pistillo, Coscarelli, Sula, Ceka, Corti. A disp.: Silva, Arezzo, Sirotti, Iaurigue, Morris, Gambogi, Chakiri. All.: Arialdo Corti. <br > RETI: 3' Sula, 15' e 33' rig. Cenni. Vince in rimonta la capolista Affrico che mantiene cos&igrave; la propria leadership del girone al termine di una gara tutt'altro che agevole. Il Club Sportivo affronta il confronto per nulla intimorito e dopo appena 3 minuti sblocca il punteggio con Sula, lesto a sfruttare un errore locale per portare in vantaggio la propria squadra. La reazione biancoblu non tarda ad arrivare e si concretizza nel pareggio realizzato al quarto d'ora da Cenni su calcio d'angolo. L'Affrico sembra galvanizzato dal nuovo pareggio e nel finale di primo tempo effettua addirittura il sorpasso, realizzando il 2-1 ancora con Cenni su un calcio di rigore fischiato per fallo su Ceppelli, anche se il penalty &egrave; molto contestato dai ragazzi di mister Corti. Nel secondo tempo il confronto &egrave; abbastanza equilibrato, l'Affrico graffia ancora in avanti e colpisce un palo con Innocenti, legittimando cos&igrave; ulteriormente la propria importante vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa segnaliamo in particolare capitan <b>Innocenti </b>e <b>Landini</b>, mentre per gli ospiti hanno ben figurato l'autore del goal <b>Sula </b>e <b>Corti</b>.