• Atletica Castello

SESTO CALCIO: Trupia, Taruntoli, Chirco, Galeotti, Lenci, Lomis, Parus, Muglia, Gennari, Comanducci, Capecci. A disp.: Bianchini, Nardoni, Sarchi. All.: Stefano Betto.
A.CASTELLO: Bonechi, Mussi, Misuri, Profilato, Trama C., Guglielmini, Trama M., Lutaj, Cosmin, Batistoni, Cinatti. A disp.: Sacchetti, Marabini, Tornese, Altobelli, Gerini, Kapdevi, Carchedi. All.: Alessandro Campolmi.

RETI: Trama M., Profilato, Batistoni 2, Muglia.

Vittoria meritata, legittima per la squadra di mister Campolmi che nel primo tempo sfrutta le indecisioni difensive locali e si porta sullo 0-2 con i gol di Trama Max e Profilato. Poco prima dell'intervallo Muglia accorcia le distanze per la squadra di mister Betto, ma ad inizio secondo tempo, con un micidiale uno-due, la doppietta di Batistoni mette al sicuro i tre punti a favore del Castello.

Calciatoripiù: Gennari
per il Sesto Calcio ha mostrato buone iniziative e ampi margini di miglioramente. Per il Castello di mister Campolmi una buona prova collettiva.

SESTO CALCIO: Trupia, Taruntoli, Chirco, Galeotti, Lenci, Lomis, Parus, Muglia, Gennari, Comanducci, Capecci. A disp.: Bianchini, Nardoni, Sarchi. All.: Stefano Betto.<br >A.CASTELLO: Bonechi, Mussi, Misuri, Profilato, Trama C., Guglielmini, Trama M., Lutaj, Cosmin, Batistoni, Cinatti. A disp.: Sacchetti, Marabini, Tornese, Altobelli, Gerini, Kapdevi, Carchedi. All.: Alessandro Campolmi.<br > RETI: Trama M., Profilato, Batistoni 2, Muglia. Vittoria meritata, legittima per la squadra di mister Campolmi che nel primo tempo sfrutta le indecisioni difensive locali e si porta sullo 0-2 con i gol di Trama Max e Profilato. Poco prima dell'intervallo Muglia accorcia le distanze per la squadra di mister Betto, ma ad inizio secondo tempo, con un micidiale uno-due, la doppietta di Batistoni mette al sicuro i tre punti a favore del Castello. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gennari</b> per il Sesto Calcio ha mostrato buone iniziative e ampi margini di miglioramente. Per il Castello di mister Campolmi una buona prova collettiva.