• Mezzana

FLORENCE: Baldassarre, Monasteri, Canneti, Manfrin, Concordia, Zanetti, Baveresi, Cigni, Tarquini, Ferrigno, Donald. A disp.: Alari, Moscarda, Palloni. All.: Pisacane.
MEZZANA: Piccioni, Ferraioli Renato, Bonelli, Fratoni, Corti, Gufoni, Nocenti, Gabrielli, Sbaragli, Ripellino, Russo. A disp.: Bertelli, Bettazzi, Maccanti, Saurini, Ferraioli Pietro. All.: Fontani.

RETI: Tarquini 2, Nocenti, Gabrielli

FLORENCE: Baldassarre, Monasteri, Canneti, Manfrin, Concordia, Zanetti, Baveresi, Cigni, Tarquini, Ferrigno, Donald. A disp.: Alari, Moscarda, Palloni. All.: Pisacane.<br >MEZZANA: Piccioni, Ferraioli Renato, Bonelli, Fratoni, Corti, Gufoni, Nocenti, Gabrielli, Sbaragli, Ripellino, Russo. A disp.: Bertelli, Bettazzi, Maccanti, Saurini, Ferraioli Pietro. All.: Fontani.<br > RETI: Tarquini 2, Nocenti, Gabrielli Pareggio per 2-2 al termine della gara tra Florence e Mezzana. I padroni di casa, per due volte in vantaggio, due volte vengono raggiunti dalla formazione pratese. Nel primo tempo la formazione di mister Pisacane passa in vantaggio grazie a Tarquini (autore di una doppietta personale); il Mezzana recupera il pari prima della fine del tempo con un rigore trasformato da Nocenti. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-1. Nella ripresa ancora Tarquini riporta in vantaggio i suoi. Il Mezzana trova il gol del definitivo 2-2 nel finale di gara con Gabrielli, e proprio nelle ultime battute del match sempre lo stesso Gabrielli colpisce una traversa. La gara finisce qui: buon punto per il Mezzana, che ha recuperato per due volte lo svantaggio. La Florence ha il rammarico di non avere sfruttato il gol di vantaggio per due volte, comunque buona la prova dei ragazzi allenati da mister Pisacane.