FOLGOR MARLIA: Giannotti, Del Sorbo, Fontanini, Tuzi, Petroni M., Petroni S., Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Antoni, Del Barba. A disp.: Mazzoni, Bambini, Mattei, Da Valle. All.: Fiori.
AQUILA SANT'ANNA: Nucci, BArtoli, Casali, Da Prato, Frati, Lazzarini, Lucchesi, Muchetti, Niccolai, Rolla, Tardelli. A disp.: Giannini, Mariani, Napolioni, Palla, Pellegrini, Shtembari, Tomei. All.: Bianchini.

ARBITRO: Battaglia di Lucca.

RETI: rig. Bartoli, Niccolai.

Vittoria esterna per l'Aquila Sant'Anna che supera con il risultato finale di 2-0 il Folgor Marlia, grazie alle reti messe a segno da Bartoli e Niccolai, che regalano così alla compagine ospite guidata da mister Bianchini gli ultimi tre punti in palio della stagione, al termine di una partita equilibrata senza molte occasioni da gol. Nel primo tempo vantaggio Aquila su calcio rigore conquistato da Casali che viene atterrato in area dopo un'azione personale, dal dischetto batte Bartoli che realizza l'1-0 per i suoi. Il secondo tempo inizia con i locali avanti con Lorenzini, che defilato dalla destra calcia in porta e la palla, deviata dal portiere ospite, finisce sulla traversa. Poi ci prova Del Barba da buona posizione ma non trova il tiro per il possibile 1-1 e viene chiuso in angolo. Al 70' ripartenza dell'Aquila con Niccolai che su azione personale sigla il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi.
: Per i padroni di casa del Folgor Marlia citiamo la buona prova offerta da Del Sorbo. Tra le fila della compagine ospite dell'Aquila Sant'Anna segnaliamo le ottime prove disputate da Bartoli e Niccolai, gli autori delle reti della vittoria per la squadra ospite.

FOLGOR MARLIA: Giannotti, Del Sorbo, Fontanini, Tuzi, Petroni M., Petroni S., Micheletti, Lorenzini, Culicchi, Antoni, Del Barba. A disp.: Mazzoni, Bambini, Mattei, Da Valle. All.: Fiori.<br >AQUILA SANT'ANNA: Nucci, BArtoli, Casali, Da Prato, Frati, Lazzarini, Lucchesi, Muchetti, Niccolai, Rolla, Tardelli. A disp.: Giannini, Mariani, Napolioni, Palla, Pellegrini, Shtembari, Tomei. All.: Bianchini.<br > ARBITRO: Battaglia di Lucca.<br > RETI: rig. Bartoli, Niccolai. Vittoria esterna per l'Aquila Sant'Anna che supera con il risultato finale di 2-0 il Folgor Marlia, grazie alle reti messe a segno da Bartoli e Niccolai, che regalano cos&igrave; alla compagine ospite guidata da mister Bianchini gli ultimi tre punti in palio della stagione, al termine di una partita equilibrata senza molte occasioni da gol. Nel primo tempo vantaggio Aquila su calcio rigore conquistato da Casali che viene atterrato in area dopo un'azione personale, dal dischetto batte Bartoli che realizza l'1-0 per i suoi. Il secondo tempo inizia con i locali avanti con Lorenzini, che defilato dalla destra calcia in porta e la palla, deviata dal portiere ospite, finisce sulla traversa. Poi ci prova Del Barba da buona posizione ma non trova il tiro per il possibile 1-1 e viene chiuso in angolo. Al 70' ripartenza dell'Aquila con Niccolai che su azione personale sigla il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Folgor Marlia citiamo la buona prova offerta da <b>Del Sorbo</b>. Tra le fila della compagine ospite dell'Aquila Sant'Anna segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Bartoli</b> e <b>Niccolai</b>, gli autori delle reti della vittoria per la squadra ospite.