• Barberino

AFFRICO: Capitanio, Carrara (66' Pieraccioli), Carlesimo, Baracchi, Taborri, Piro, Cappelli (59' Landini), Cenni, Giovannardi, Innocenti, Zangrilli (67' Mancini). All.: Zanieri.
BARBERINO M.: Canapa, Ciriegi, Stilla (44' Petrelli), Deriu, Zanieri, Nencini, Gini (27' Rizzo), Alpi, Baldini (66' Guillen), Storai (55' Brunetti), Giannica. All.: Falleri.

ARBITRO:Berti di Firenze

RETI: 1' e 41' Giovannardi, 14' Giannica, 35' Alpi, 36' rig. Cenni, 60' Zangrilli

Sfida ricca di gol quella che ha visto come protagoniste Affrico e Barberino. L'Affrico, secondo in classifica, ottiene la vittoria e non perde di vista la vetta della classifica. Il Barberino dal canto suo cercava l'impresa per dare una vera e propria sterzata al proprio campionato, ci ha provato ma non è stata questa la volta buona. Dopo appena un minuto l'Affrico passa in vantaggio. Cenni con un passaggio filtrante scavalca la difesa e serve Giovannardi; questi, con freddezza, batte Canapa con un diagonale che vale l'1 a 0. Gli ospiti non ci stanno e al 6' reagiscono. Corner, dalla bandierina va Deriu che crossa verso Giannica, il n. 11 anticipa tutti ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Ancora i ragazzi di Falleri in avanti. Stavolta Deriu prova il tiro dalla distanza, ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. Al 12' gli uomini di Zanieri hanno la palla del raddoppio: Cenni serve Cappelli, che trova però sulla sua strada un reattivo Canapa che gli chiude la porta in faccia in due occasioni. Al 14' arriva il pareggio degli ospiti. Punizione da metà campo, la palla giunge a Baldini che fa sponda per Giannica, il quale con una zampata realizza il gol del pari. Dopo questo gol succede poco o nulla, le due formazioni sembrano accontentarsi. Al 30' i padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio su calcio piazzato: punizione dal limite dell'area, sul pallone si presenta Cenni ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Ancora un calcio di punizione da buona posizione per i locali, stavolta sul punto di battuta si presenta Innocenti, ma il suo tiro sfiora soltanto la traversa. Allo scadere del primo tempo il Barberino si porta in vantaggio. Giannica approfitta di un errore di Capitanio e crossa in mezzo verso Alpi che a porta vuota non può sbagliare. 2 a 1 per il Barberino. Ad inizio ripresa, dopo appena un minuto, viene fischiato un rigore a favore dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Cenni che realizza il gol del 2 a 2 infilando la palla a fil di palo. Al 41' l'Affrico passa addirittura in vantaggio. Uno-due in rapida successione. Giovannardi approfitta di una respinta del portiere, l'attaccante dell'Affrico si coordina e lascia partire una traiettoria imparabile a fil di palo. Gran gol e 3 a 2. L'Affrico a questo punto controlla la gara e mantiene il possesso palla. Il Barberino prova a scardinare la difesa avversaria con azioni in velocità, ma il risultato non è quello sperato. Al 55' l'Affrico ha la possibilità di chiudere il match. Giovannini scavalca il portiere con un pallonetto, la palla sta per entrare ma arriva il salvataggio, prodigioso, di Ciriegi. Dopo cinque minuti l'Affrico chiude definitivamente la partita. Innocenti serve Zangrilli, che con uno scatto velocissimo si presenta davanti a Canapa e con freddezza lo trafigge. Non succede più nulla, finisce così: Affrico batte Barberino 4 a 2. L'Affrico riprende in mano una partita che si era messa male e dunque può continuare a sognare il primo posto. Il Barberino ha sfiorato l'impresa.
CALCIATORIPIU': Nell'Affrico Cenni: grande partita di sacrificio la sua, vero regista del centrocampo; un gol ed un assist all'attivo. Partita magistrale. Nel Barberino Giannica: un gol ed un assist anche per lui; ci crede fino in fondo, non molla mai.

Daniele Francini AFFRICO: Capitanio, Carrara (66' Pieraccioli), Carlesimo, Baracchi, Taborri, Piro, Cappelli (59' Landini), Cenni, Giovannardi, Innocenti, Zangrilli (67' Mancini). All.: Zanieri.<br >BARBERINO M.: Canapa, Ciriegi, Stilla (44' Petrelli), Deriu, Zanieri, Nencini, Gini (27' Rizzo), Alpi, Baldini (66' Guillen), Storai (55' Brunetti), Giannica. All.: Falleri.<br > ARBITRO:Berti di Firenze<br > RETI: 1' e 41' Giovannardi, 14' Giannica, 35' Alpi, 36' rig. Cenni, 60' Zangrilli Sfida ricca di gol quella che ha visto come protagoniste Affrico e Barberino. L'Affrico, secondo in classifica, ottiene la vittoria e non perde di vista la vetta della classifica. Il Barberino dal canto suo cercava l'impresa per dare una vera e propria sterzata al proprio campionato, ci ha provato ma non &egrave; stata questa la volta buona. Dopo appena un minuto l'Affrico passa in vantaggio. Cenni con un passaggio filtrante scavalca la difesa e serve Giovannardi; questi, con freddezza, batte Canapa con un diagonale che vale l'1 a 0. Gli ospiti non ci stanno e al 6' reagiscono. Corner, dalla bandierina va Deriu che crossa verso Giannica, il n. 11 anticipa tutti ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Ancora i ragazzi di Falleri in avanti. Stavolta Deriu prova il tiro dalla distanza, ma la palla esce di poco alta sopra la traversa. Al 12' gli uomini di Zanieri hanno la palla del raddoppio: Cenni serve Cappelli, che trova per&ograve; sulla sua strada un reattivo Canapa che gli chiude la porta in faccia in due occasioni. Al 14' arriva il pareggio degli ospiti. Punizione da met&agrave; campo, la palla giunge a Baldini che fa sponda per Giannica, il quale con una zampata realizza il gol del pari. Dopo questo gol succede poco o nulla, le due formazioni sembrano accontentarsi. Al 30' i padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio su calcio piazzato: punizione dal limite dell'area, sul pallone si presenta Cenni ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. Ancora un calcio di punizione da buona posizione per i locali, stavolta sul punto di battuta si presenta Innocenti, ma il suo tiro sfiora soltanto la traversa. Allo scadere del primo tempo il Barberino si porta in vantaggio. Giannica approfitta di un errore di Capitanio e crossa in mezzo verso Alpi che a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. 2 a 1 per il Barberino. Ad inizio ripresa, dopo appena un minuto, viene fischiato un rigore a favore dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Cenni che realizza il gol del 2 a 2 infilando la palla a fil di palo. Al 41' l'Affrico passa addirittura in vantaggio. Uno-due in rapida successione. Giovannardi approfitta di una respinta del portiere, l'attaccante dell'Affrico si coordina e lascia partire una traiettoria imparabile a fil di palo. Gran gol e 3 a 2. L'Affrico a questo punto controlla la gara e mantiene il possesso palla. Il Barberino prova a scardinare la difesa avversaria con azioni in velocit&agrave;, ma il risultato non &egrave; quello sperato. Al 55' l'Affrico ha la possibilit&agrave; di chiudere il match. Giovannini scavalca il portiere con un pallonetto, la palla sta per entrare ma arriva il salvataggio, prodigioso, di Ciriegi. Dopo cinque minuti l'Affrico chiude definitivamente la partita. Innocenti serve Zangrilli, che con uno scatto velocissimo si presenta davanti a Canapa e con freddezza lo trafigge. Non succede pi&ugrave; nulla, finisce cos&igrave;: Affrico batte Barberino 4 a 2. L'Affrico riprende in mano una partita che si era messa male e dunque pu&ograve; continuare a sognare il primo posto. Il Barberino ha sfiorato l'impresa.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nell'Affrico <b>Cenni</b>: grande partita di sacrificio la sua, vero regista del centrocampo; un gol ed un assist all'attivo. Partita magistrale. Nel Barberino <b>Giannica</b>: un gol ed un assist anche per lui; ci crede fino in fondo, non molla mai. Daniele Francini