FIRENZE OVEST: Catarzi, Trentinelli, Binchi, Cantalupo, Martini, La Mazza, Matteuzzi, Iantorno, Signore, Bartolini, Leonetti (69' Cecchino). A disp.: Marchese, Vavura. All.: Alessio Cecchi
ATLETICA CASTELLO: Sacchetti (60' Bonechi), Misuri (60' Pierini), Mussi, Profilato, Trama C., Guglielmini, Trama M., Lutaj, Faggi (63' Kpadevi), Batistoni, Fazzi (52' Dimitru). A disp.: Marabini, Tornese, Altobelli. All.: Alessandro Campolmi.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI: 7' Trama M., 35' Leonetti, 42' Cantalupo, 55' Bartolini.

I ragazzi di Cecchi si aggiudicano il derby contro la capolista Atletica Castello per 3-1 in un match carico di emozioni. Nelle fasi iniziali del primo tempo sono gli ospiti a fare la partita: al primo minuto Faggi tenta il pallonetto, ma manda alto, mentre al 7' Trama M. manda in vantaggio i suoi con un bel rasoterra dal limite. Il Firenze Ovest non riesce a ingranare la marcia e gli ospiti tentano di approfittarne sempre con Trama M., che al 10' non riesce a deviare in porta un ottimo cross basso. Al 13' i locali si fanno vedere con Leonetti che tenta l'incornata da calcio d'angolo, ma la conclusione è debole e non crea problemi a Sacchetti. Un minuto più tardi Cantalupo si inventa un tiro a giro favoloso, ma l'estremo difensore dell'Atletica para in due tempi. Al 19' occasionissima per gli ospiti: il solito Trama M. si libera di due difensori e arriva a tu per tu con il portiere, ma la sua conclusione sfiora il palo. Il Firenze Ovest comincia a prendere più confidenza col campo e al 26' è Bartolini ad andare vicinissimo al gol, ma Sacchetti lo chiude benissimo in uscita deviando in corner. Proprio sullo scadere del primo tempo Leonetti trova il pareggio con un colpo di testa, chiudendo la prima frazione sull'1-1. A inizio ripresa i locali rimontano andando in rete col carismatico Cantalupo con un rasoterra da dentro l'area (forse deviato leggermente da Leonetti); 2-1, vantaggio indubbiamente meritato. Al 44' un componente dello staff dell'Atletica Castello viene espulso dall'arbitro per protesta. Al 45' Lutaj cerca il pareggio con un tiro fuori area, ma Catarzi salva con i piedi, mentre al 48' è Batistoni a provarci da pochi passi, con Martini che devia in corner. I contropiedi dei locali sono ben costruiti, grazie anche al fatto che l'Atletica tiene l'organico tutto in avanti per cercare il 2-2. Al 55', infatti, arriva il 3-1 con uno stupendo pallonetto di Bartolini che chiude definitivamente un gran bel match.

Calciatoripiù:
Nei locali il carisma di Cantalupo trascina l'intera squadra verso il successo. Ottimo lavoro da parte di Bartolini, che non solo segna e crea molte occasioni da gol, ma compie anche dei rientri difensivi favolosi. Negli ospiti il migliore, nonché il più pericoloso nel reparto avanzato, è indubbiamente Trama M.

Fabrizio Bartoli FIRENZE OVEST: Catarzi, Trentinelli, Binchi, Cantalupo, Martini, La Mazza, Matteuzzi, Iantorno, Signore, Bartolini, Leonetti (69' Cecchino). A disp.: Marchese, Vavura. All.: Alessio Cecchi <br >ATLETICA CASTELLO: Sacchetti (60' Bonechi), Misuri (60' Pierini), Mussi, Profilato, Trama C., Guglielmini, Trama M., Lutaj, Faggi (63' Kpadevi), Batistoni, Fazzi (52' Dimitru). A disp.: Marabini, Tornese, Altobelli. All.: Alessandro Campolmi. <br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI: 7' Trama M., 35' Leonetti, 42' Cantalupo, 55' Bartolini. I ragazzi di Cecchi si aggiudicano il derby contro la capolista Atletica Castello per 3-1 in un match carico di emozioni. Nelle fasi iniziali del primo tempo sono gli ospiti a fare la partita: al primo minuto Faggi tenta il pallonetto, ma manda alto, mentre al 7' Trama M. manda in vantaggio i suoi con un bel rasoterra dal limite. Il Firenze Ovest non riesce a ingranare la marcia e gli ospiti tentano di approfittarne sempre con Trama M., che al 10' non riesce a deviare in porta un ottimo cross basso. Al 13' i locali si fanno vedere con Leonetti che tenta l'incornata da calcio d'angolo, ma la conclusione &egrave; debole e non crea problemi a Sacchetti. Un minuto pi&ugrave; tardi Cantalupo si inventa un tiro a giro favoloso, ma l'estremo difensore dell'Atletica para in due tempi. Al 19' occasionissima per gli ospiti: il solito Trama M. si libera di due difensori e arriva a tu per tu con il portiere, ma la sua conclusione sfiora il palo. Il Firenze Ovest comincia a prendere pi&ugrave; confidenza col campo e al 26' &egrave; Bartolini ad andare vicinissimo al gol, ma Sacchetti lo chiude benissimo in uscita deviando in corner. Proprio sullo scadere del primo tempo Leonetti trova il pareggio con un colpo di testa, chiudendo la prima frazione sull'1-1. A inizio ripresa i locali rimontano andando in rete col carismatico Cantalupo con un rasoterra da dentro l'area (forse deviato leggermente da Leonetti); 2-1, vantaggio indubbiamente meritato. Al 44' un componente dello staff dell'Atletica Castello viene espulso dall'arbitro per protesta. Al 45' Lutaj cerca il pareggio con un tiro fuori area, ma Catarzi salva con i piedi, mentre al 48' &egrave; Batistoni a provarci da pochi passi, con Martini che devia in corner. I contropiedi dei locali sono ben costruiti, grazie anche al fatto che l'Atletica tiene l'organico tutto in avanti per cercare il 2-2. Al 55', infatti, arriva il 3-1 con uno stupendo pallonetto di Bartolini che chiude definitivamente un gran bel match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Nei locali il carisma di <b>Cantalupo </b>trascina l'intera squadra verso il successo. Ottimo lavoro da parte di <b>Bartolini</b>, che non solo segna e crea molte occasioni da gol, ma compie anche dei rientri difensivi favolosi. Negli ospiti il migliore, nonch&eacute; il pi&ugrave; pericoloso nel reparto avanzato, &egrave; indubbiamente<b> Trama M.</b> Fabrizio Bartoli