LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milite, Grassi, Ides, Troise, Raddi, Di Stasio, Cei F., Calbi, Ballini. A disp.: Giannerini, Biondi. Entrati Milanesi, Ambrosio, Fabbri, Damiano. All.: Boriosi Mauro.
ISOLOTTO: Bani, Forti, Brenci, Putrino, Vitiello, Fantechi, Di Giorgio, Fei, Bercigli, Regoli. A disp.: Uscelli, Kociu, Rialti. Entrati Bosio, Catapano, Foderini, Magrini. All.: Baiardi Luca.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 29' Raddi, 66' Calbi.
NOTE: Angoli 4-7. Recupero 0'+3'.

La Laurenziana bagna il suo esordio stagionale e casalingo con una bella vittoria per 2-0: reti siglate da Raddi al 29' e Calbi al 66'. Tre punti pesanti contro un buon Isolotto, sfortunato, impreciso sotto porta e poco incisivo negli ultimi 16 m. Per quanto visto sul rettangolo di gioco il pari sarebbe stato il risultato più giusto, ma onore ai padroni di casa per aver sfruttato al meglio le due occasioni migliori del match. Parità solo nel conto dei legni: uno per parte. Per la cronaca locali in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni rossi, ospiti in completo rosso; dirige l'incontro il sig. Scalabrino della sez. di Firenze. Partono forte i ragazzi in maglia rossa: girata ravvicinata sotto porta di Citerni e pronta respinta di Valbonesi, abile e reattivo nell'intervento. La Laurenziana risponde poco dopo al 9': palo di Grassi da fuori area a Bani fuori causa. Al 20' conclusione di poco alta di Citerni. La partita sembra spegnersi ma la riaccende Raddi con un bel gol frutto di un'azione corale ben orchestrata sulla sinistra: cross di Ballini toccato leggermente da Cei, che vede con la coda dell'occhio l'inserimento centrale del n'7 locale, fulmineo nel superare l'estremo difensore con un tocco sotto sul secondo palo. Nel secondo tempo la prima chance capita a Di Stasio: Forti respinge con il tacco la sua conclusione a botta sicura in piena area. Dal possibile 0-2 i ragazzi di Baiardi sfiorano due volte il pari: al 46' con Bosio, che calcia debolmente tutto solo in area di rigore e 180 secondo dopo con Di Giorgio che colpisce in pieno l'incrocio con un colpo di testa su tiro dalla bandierina dell'attivissimo Citerni. Gol mancato gol subito: Calbi non perdona al 66' siglando la rete del definitivo 2-0; da applausi la sua conclusione rasoterra di prima intenzione in seguito ad una corta respinta difensiva sul bel cross di Milite dalla destra. Nel finale Damiano potrebbe triplicare ma sarebbe stata una punizione troppo pesante per i rivali. Partita combattuta, corretta e ben diretta dall'arbitro.
CALCIATORIPIÚ: Troise, Milite, Ballini, Calbi, Raddi nella Laurenziana, Citerni, Bosio, Regoli, Di Giorgio nell'Isolotto.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Valbonesi, Li, Milite, Grassi, Ides, Troise, Raddi, Di Stasio, Cei F., Calbi, Ballini. A disp.: Giannerini, Biondi. Entrati Milanesi, Ambrosio, Fabbri, Damiano. All.: Boriosi Mauro. <br >ISOLOTTO: Bani, Forti, Brenci, Putrino, Vitiello, Fantechi, Di Giorgio, Fei, Bercigli, Regoli. A disp.: Uscelli, Kociu, Rialti. Entrati Bosio, Catapano, Foderini, Magrini. All.: Baiardi Luca.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 29' Raddi, 66' Calbi.<br >NOTE: Angoli 4-7. Recupero 0'+3'. La Laurenziana bagna il suo esordio stagionale e casalingo con una bella vittoria per 2-0: reti siglate da Raddi al 29' e Calbi al 66'. Tre punti pesanti contro un buon Isolotto, sfortunato, impreciso sotto porta e poco incisivo negli ultimi 16 m. Per quanto visto sul rettangolo di gioco il pari sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, ma onore ai padroni di casa per aver sfruttato al meglio le due occasioni migliori del match. Parit&agrave; solo nel conto dei legni: uno per parte. Per la cronaca locali in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni rossi, ospiti in completo rosso; dirige l'incontro il sig. Scalabrino della sez. di Firenze. Partono forte i ragazzi in maglia rossa: girata ravvicinata sotto porta di Citerni e pronta respinta di Valbonesi, abile e reattivo nell'intervento. La Laurenziana risponde poco dopo al 9': palo di Grassi da fuori area a Bani fuori causa. Al 20' conclusione di poco alta di Citerni. La partita sembra spegnersi ma la riaccende Raddi con un bel gol frutto di un'azione corale ben orchestrata sulla sinistra: cross di Ballini toccato leggermente da Cei, che vede con la coda dell'occhio l'inserimento centrale del n'7 locale, fulmineo nel superare l'estremo difensore con un tocco sotto sul secondo palo. Nel secondo tempo la prima chance capita a Di Stasio: Forti respinge con il tacco la sua conclusione a botta sicura in piena area. Dal possibile 0-2 i ragazzi di Baiardi sfiorano due volte il pari: al 46' con Bosio, che calcia debolmente tutto solo in area di rigore e 180 secondo dopo con Di Giorgio che colpisce in pieno l'incrocio con un colpo di testa su tiro dalla bandierina dell'attivissimo Citerni. Gol mancato gol subito: Calbi non perdona al 66' siglando la rete del definitivo 2-0; da applausi la sua conclusione rasoterra di prima intenzione in seguito ad una corta respinta difensiva sul bel cross di Milite dalla destra. Nel finale Damiano potrebbe triplicare ma sarebbe stata una punizione troppo pesante per i rivali. Partita combattuta, corretta e ben diretta dall'arbitro. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Troise, Milite, Ballini, Calbi, Raddi nella Laurenziana, Citerni, Bosio, Regoli, Di Giorgio nell'Isolotto.</b> Alessandro Giannotta