• Terranuovese

V.ARCHIANO:Fabbri., Vitale, Chianucci, Cerofolini, Ciarpaglini, Martini, Lucello, Fani A., Neri, Granato, Cappini. A disp.: Agostini D., Fiorini, Farini, Mulinacci, Fani M., Acciai, Corsetti. All.: Lavagnini.

TERRANOVESE:Peebes, Simoni, Cambini, Malatesta, Lupini, Ratini, Cioncolini, Fabbrini, Mori, Le Rose, Trefoloni. A disp.: Iacopini, Baldi, Capanni, D'Ambrosio, Ghini, Ledda, Malvisi.

RETI: Le Rose, Cerofolini 2, Cappini, Fani M.

Nuova vittoria della Virtus Archiano che si è imposta in casa contro una buona Terranovese.

Il primo tempo è stato molto equilibrato. Al maggior possesso di palla dei locali ha risposto un'ottima disposizione tattica dei valdarnesi, bravi a controllare e a non correre particolari pericoli. Da segnalare una buona occasione per parte. Nel secondo tempo la partita si è accesa subito, infatti dopo 1' Le Rose è stato il più veloce in area e in mischia ha portato in vantaggio la Terranovese. Dopo alcuni attimi di sbandamento la squadra di Lavagnini si è riorganizzata, e al 7' il nuovo entrato Fiorini ha crossato molto bene in area e Cerofolini al volo ha realizzato la bellissima rete del pareggio. La Virtus ha cominciato allora a premere maggiormente e al 14' per un fallo in area su Cappini l'arbitro ha concesso un calcio di rigore che lo stesso attaccante ha realizzato. La Terranovese ha accusato il colpo e si è spenta, e la Virtus è diventata padrona del campo. Al 22' bellissima azione di Cerofolini (il migliore in campo) che dopo aver saltato diversi avversari ha servito a Fani M., su un piatto d'argento, la palla del terzo gol. Al 27' Fiorini ha crossato in area un altro invitante pallone che lo scatenato Cerofolini ha messo dentro con un comodo colpo di testa per il definitivo 4-1.

Silvano Agostini V.ARCHIANO:Fabbri., Vitale, Chianucci, Cerofolini, Ciarpaglini, Martini, Lucello, Fani A., Neri, Granato, Cappini. A disp.: Agostini D., Fiorini, Farini, Mulinacci, Fani M., Acciai, Corsetti. All.: Lavagnini. <br >TERRANOVESE:Peebes, Simoni, Cambini, Malatesta, Lupini, Ratini, Cioncolini, Fabbrini, Mori, Le Rose, Trefoloni. A disp.: Iacopini, Baldi, Capanni, D'Ambrosio, Ghini, Ledda, Malvisi. <br > RETI: Le Rose, Cerofolini 2, Cappini, Fani M. Nuova vittoria della Virtus Archiano che si &egrave; imposta in casa contro una buona Terranovese. <br >Il primo tempo &egrave; stato molto equilibrato. Al maggior possesso di palla dei locali ha risposto un'ottima disposizione tattica dei valdarnesi, bravi a controllare e a non correre particolari pericoli. Da segnalare una buona occasione per parte. Nel secondo tempo la partita si &egrave; accesa subito, infatti dopo 1' Le Rose &egrave; stato il pi&ugrave; veloce in area e in mischia ha portato in vantaggio la Terranovese. Dopo alcuni attimi di sbandamento la squadra di Lavagnini si &egrave; riorganizzata, e al 7' il nuovo entrato Fiorini ha crossato molto bene in area e Cerofolini al volo ha realizzato la bellissima rete del pareggio. La Virtus ha cominciato allora a premere maggiormente e al 14' per un fallo in area su Cappini l'arbitro ha concesso un calcio di rigore che lo stesso attaccante ha realizzato. La Terranovese ha accusato il colpo e si &egrave; spenta, e la Virtus &egrave; diventata padrona del campo. Al 22' bellissima azione di Cerofolini (il migliore in campo) che dopo aver saltato diversi avversari ha servito a Fani M., su un piatto d'argento, la palla del terzo gol. Al 27' Fiorini ha crossato in area un altro invitante pallone che lo scatenato Cerofolini ha messo dentro con un comodo colpo di testa per il definitivo 4-1. Silvano Agostini