CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Gjoni, Petrellese, Ninci, Volterrani, Tufa, Parentini, Kembora, Crociani, Pieragnoli, Alfano. Entrati: Profeti, Bandini, Martini, Pagni, Marconcini. All.: Filippo Ebeyer.
DLF FIRENZE: Rosati, Usuriaga, Fratini, Calonaci, Caldi, Sollaku, Gnerucci Lapo, Sabatini, Lazzeri, Dalmasso, Loayaza. Entrati: Gnerucci Mattia, Gastaldi, Lucherini. All.: Mauro Luchi.

RETI: Sabatini, Kembora.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-2.

Giusta parità alla fine di un incontro che ha visto le due squadre alternarsi al comando del gioco senza creare più di tanto in zona gol. Poche emozioni nel primo tempo e scarse le azioni di rilievo, da una parte e dall'altra; si ricorda soltanto per i locali un calcio di punizione dal limite di Pieragnoli con palla di poco alta. Secondo tempo che ricalca lo schema del primo, senza particolari occasioni da rete, finché al 13' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Sabatini, che si destreggia bene nell'area avversaria e da posizione centrale lascia partire un forte tiro che supera Profeti. Nel terzo tempo è il Castelfiorentino a partire forte e già al 5' Marconcini va in gol, ma l'arbitro annulla per off side. La formazione di casa insiste nella sua pressione e al 16' ne raccoglie i frutti: sugli sviluppi di un corner si crea una mischia che Kembora risolve in gol trovando fra una selva di gambe il varco giusto per battere Rosati. E' la rete del pareggio sul quale si conclude la partita.

CASTELFIORENTINO: Del Colombo, Gjoni, Petrellese, Ninci, Volterrani, Tufa, Parentini, Kembora, Crociani, Pieragnoli, Alfano. Entrati: Profeti, Bandini, Martini, Pagni, Marconcini. All.: Filippo Ebeyer.<br >DLF FIRENZE: Rosati, Usuriaga, Fratini, Calonaci, Caldi, Sollaku, Gnerucci Lapo, Sabatini, Lazzeri, Dalmasso, Loayaza. Entrati: Gnerucci Mattia, Gastaldi, Lucherini. All.: Mauro Luchi.<br > RETI: Sabatini, Kembora.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio FIGC 2-2. Giusta parit&agrave; alla fine di un incontro che ha visto le due squadre alternarsi al comando del gioco senza creare pi&ugrave; di tanto in zona gol. Poche emozioni nel primo tempo e scarse le azioni di rilievo, da una parte e dall'altra; si ricorda soltanto per i locali un calcio di punizione dal limite di Pieragnoli con palla di poco alta. Secondo tempo che ricalca lo schema del primo, senza particolari occasioni da rete, finch&eacute; al 13' gli ospiti si portano in vantaggio grazie a Sabatini, che si destreggia bene nell'area avversaria e da posizione centrale lascia partire un forte tiro che supera Profeti. Nel terzo tempo &egrave; il Castelfiorentino a partire forte e gi&agrave; al 5' Marconcini va in gol, ma l'arbitro annulla per off side. La formazione di casa insiste nella sua pressione e al 16' ne raccoglie i frutti: sugli sviluppi di un corner si crea una mischia che Kembora risolve in gol trovando fra una selva di gambe il varco giusto per battere Rosati. E' la rete del pareggio sul quale si conclude la partita.