VAGLIA: Bolli, Tacconi (57' Chiarusi), Galello, Cassigoli (57' Santini), Vozza, Luongo (73' Brunelli), Magri (77' Bonechi), Bianchini, Iandelli, Cecconi (59' Lepri), Giannini. A disp.: Messeri, Chiarusi, Brunelli, Santini, Lepri, Lapucci, Bonechi. All.: Tagliaferri.
MENSOLESE: Massai, Becciolotti, Sereni, Magnolfi, Calderaro (Ronchetti), Pagni, Esposito, Megale, Viciani (Perlatti), Chiarelli, Berrettini (Castelli). A disp.: Butini, Castelli, Perlatti, Ronchetti. All.: Innocenti Franco.

RETI: 3' Magri, 12' Galello, 25' Iandelli, 62' Luongo
NOTE: espulso al 26' Megale

Un Vaglia straripante nel primo tempo, conquista con merito l'intera posta in palio al termine della sfida con la Mensolese. Bel successo per la squadra di mister Tagliaferri, che ha messo subito in chiaro le cose nel corso del primo tempo portandosi rapidamente sul tre a zero grazie ai gol di Magri al 3' (l'attaccante del Vaglia salta il diretto avversario, punta la porta e segna il gol del vantaggio), di Galello al 12' (perfetto stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e di Iandelli al 25' (bel pallonetto su assist di Cecconi). La Mensolese avrebbe una chance per rientrare in gara al 44' quando l'arbitro concede un calcio di rigore che però gli ospiti vanificano con Berrettini. Nella ripresa poco da segnalare, se con che il Vaglia arrotonda il risultato portandosi sul 4-0 grazie al gol messo a segno da Luongo su calcio di punizione.
CALCIATOREPIU': Il migliore in campo è stato Bianchini (Vaglia), non a segno ma protagonista di una gara praticamente perfetta.

VAGLIA: Bolli, Tacconi (57' Chiarusi), Galello, Cassigoli (57' Santini), Vozza, Luongo (73' Brunelli), Magri (77' Bonechi), Bianchini, Iandelli, Cecconi (59' Lepri), Giannini. A disp.: Messeri, Chiarusi, Brunelli, Santini, Lepri, Lapucci, Bonechi. All.: Tagliaferri.<br >MENSOLESE: Massai, Becciolotti, Sereni, Magnolfi, Calderaro (Ronchetti), Pagni, Esposito, Megale, Viciani (Perlatti), Chiarelli, Berrettini (Castelli). A disp.: Butini, Castelli, Perlatti, Ronchetti. All.: Innocenti Franco.<br > RETI: 3' Magri, 12' Galello, 25' Iandelli, 62' Luongo<br >NOTE: espulso al 26' Megale Un Vaglia straripante nel primo tempo, conquista con merito l'intera posta in palio al termine della sfida con la Mensolese. Bel successo per la squadra di mister Tagliaferri, che ha messo subito in chiaro le cose nel corso del primo tempo portandosi rapidamente sul tre a zero grazie ai gol di Magri al 3' (l'attaccante del Vaglia salta il diretto avversario, punta la porta e segna il gol del vantaggio), di Galello al 12' (perfetto stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo) e di Iandelli al 25' (bel pallonetto su assist di Cecconi). La Mensolese avrebbe una chance per rientrare in gara al 44' quando l'arbitro concede un calcio di rigore che per&ograve; gli ospiti vanificano con Berrettini. Nella ripresa poco da segnalare, se con che il Vaglia arrotonda il risultato portandosi sul 4-0 grazie al gol messo a segno da Luongo su calcio di punizione.<br ><b>CALCIATOREPIU':</b> Il migliore in campo &egrave; stato <b>Bianchini</b> (Vaglia), non a segno ma protagonista di una gara praticamente perfetta.