CASTELFRANCO: Rossetti, Caprini, Giannini, Fantoni, Fasano, Muncipinto, Dell'Aquila, Palombo, Ruscemi, Corsi, Vegetti. A disp.: Agostinelli. All.: Vestri.

ALBERORO: Saracini, Fantini, Ciancagli, Menichetti, Pierini, Moretti, Redii, Tavanti, Badii, Giovacchini, Papini. A disp.: Lucci, Dini, Giannetti, Francioli, Tenzoni, Corsi. All.: Botti.

ARBITRO: Butini sez. Valdarno.

RETI:15' Ruscemi, 46' Papini.

Guardando i risultati della prima giornata di campionato il match odierno tra Castelfranco (sconfitto largo, 0-5, dal Quarata) e Alberoro (trionfale 4-0 con il Capolona) pareva dall'esito scontato. L'undici di mister Paolo Botti puntava a far bottino pieno per proseguire la sua marcia a pieno regime, i locali speravano nella pronta rivalsa. Invece..invece il responso del campo produce un pareggio in definitiva giusto che rilancia i padroni di casa senza peraltro annacquare le ambizioni dell'undici ospite. Il Castelfranco, motivato e gagliardo, parte bene ed al 15'trova per primo la via della rete: punizione dal fronte destro calciata da Corsi, Saracini ribatte corto e Ruscemi, lesto nel farsi trovare nei paraggi, infila nel sacco la palla dell'1-0. Il repentino vantaggio mette le ali ai padroni di casa che nel primo tempo comandano decisamente le operazioni, l'Alberoro non riesce invece a far valere il suo tasso tecnico nonostante il prodigarsi dell'ottimo Papini. Nel secondo tempo la contesa, maschia e combattuta ma sempre corretta grazie anche all'ottimo arbitraggio del sig.Butini, è palpitante, proprio Papini (al quarto centro in due partite!) al 46' inventa lo slalom da manuale a saltare tre difensori e battere sul palo più lontano Rossetti per il definitivo 1-1, risultato equo che rispecchia fedelmente quanto proposto dalle due protagoniste di giornata.

CASTELFRANCO: Rossetti, Caprini, Giannini, Fantoni, Fasano, Muncipinto, Dell'Aquila, Palombo, Ruscemi, Corsi, Vegetti. A disp.: Agostinelli. All.: Vestri. <br >ALBERORO: Saracini, Fantini, Ciancagli, Menichetti, Pierini, Moretti, Redii, Tavanti, Badii, Giovacchini, Papini. A disp.: Lucci, Dini, Giannetti, Francioli, Tenzoni, Corsi. All.: Botti. <br > ARBITRO: Butini sez. Valdarno. <br > RETI:15' Ruscemi, 46' Papini. Guardando i risultati della prima giornata di campionato il match odierno tra Castelfranco (sconfitto largo, 0-5, dal Quarata) e Alberoro (trionfale 4-0 con il Capolona) pareva dall'esito scontato. L'undici di mister Paolo Botti puntava a far bottino pieno per proseguire la sua marcia a pieno regime, i locali speravano nella pronta rivalsa. Invece..invece il responso del campo produce un pareggio in definitiva giusto che rilancia i padroni di casa senza peraltro annacquare le ambizioni dell'undici ospite. Il Castelfranco, motivato e gagliardo, parte bene ed al 15'trova per primo la via della rete: punizione dal fronte destro calciata da Corsi, Saracini ribatte corto e Ruscemi, lesto nel farsi trovare nei paraggi, infila nel sacco la palla dell'1-0. Il repentino vantaggio mette le ali ai padroni di casa che nel primo tempo comandano decisamente le operazioni, l'Alberoro non riesce invece a far valere il suo tasso tecnico nonostante il prodigarsi dell'ottimo Papini. Nel secondo tempo la contesa, maschia e combattuta ma sempre corretta grazie anche all'ottimo arbitraggio del sig.Butini, &egrave; palpitante, proprio Papini (al quarto centro in due partite!) al 46' inventa lo slalom da manuale a saltare tre difensori e battere sul palo pi&ugrave; lontano Rossetti per il definitivo 1-1, risultato equo che rispecchia fedelmente quanto proposto dalle due protagoniste di giornata.