• ProLivorno Sorgenti

LIVORNO 9: Motta, Lavoratori, Travali, Bresci, Colombini, Costantini, Corpaci, Dainelli, Giusti, Bronchi, Mazzoni. A disp.: Balleri, Abate, Freschi, Prota, Ungarini, Curcio, Rite. All.: Bientinesi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Colaciello, Cerulli, Dello Sbarba, Matta, Nigrelli, Lupi, Del Corso, Bani, Tinucci, Papa, Motroni. A disp.: Bennici, Carlesi, Cecchi, Colucci, Filippelli, Vangi. All.: Pretini.

RETI: 55' Papa

Per la terza partita di campionato si sfidano Livorno 9 e Pro Livorno Sorgenti, con la squadra di casa che batte il calcio d'inizio. La gara parte con un ritmo lento, dove entrambe le formazioni si studiano e non affondano per i primi 15', forse anche in relazione alle difficoltà di controllo palla, causate dal terreno di gioco molto sconnesso e polveroso. Incomincia a prendere coraggio la squadra ospite con un'azione che trova Papa solo davanti al portiere, con quest'ultimo che evita il goal con una bellissima parata. Subito dopo con un contropiede il
Livorno 9 si avvicina alla porta avversaria e arriva alla conclusione dal limite, con Giusti. Si susseguono varie azioni, ma poco efficaci per il risultato, con il primo tempo che finisce 0 - 0. Inizia il secondo tempo e la squadra ospite, sembra un po' più determinata, avvicinandosi più frequentemente alla porta avversaria ancora con Papa, che di nuovo solo davanti al portiere, fallisce il goal del vantaggio, Bisogna arrivare al 55' per sbloccare il risultato, quando al terzo tentativo, Papa partendo al limite del fuorigioco mette a segno la rete della vittoria. A questo punto la squadra ospite cerca di gestire il vantaggio, con il Livorno 9 che attacca più volte senza esito, tirando anche, quasi allo scadere una punizione dal limite che il portiere Colaciello para senza problemi. Arriva, dopo circa 4' di recupero, il triplice fischio finale e la Pro Livorno Sorgenti si aggiudica la terza vittoria consecutiva. CALCIATORIPIÙ: Motta, Corpaci, Giusti, Mazzoni e Colombini (Livorno 9), Papa, Matta, Tinucci e Bani (Pro Livorno Sorgenti).

LIVORNO 9: Motta, Lavoratori, Travali, Bresci, Colombini, Costantini, Corpaci, Dainelli, Giusti, Bronchi, Mazzoni. A disp.: Balleri, Abate, Freschi, Prota, Ungarini, Curcio, Rite. All.: Bientinesi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Colaciello, Cerulli, Dello Sbarba, Matta, Nigrelli, Lupi, Del Corso, Bani, Tinucci, Papa, Motroni. A disp.: Bennici, Carlesi, Cecchi, Colucci, Filippelli, Vangi. All.: Pretini.<br > RETI: 55' Papa Per la terza partita di campionato si sfidano Livorno 9 e Pro Livorno Sorgenti, con la squadra di casa che batte il calcio d'inizio. La gara parte con un ritmo lento, dove entrambe le formazioni si studiano e non affondano per i primi 15', forse anche in relazione alle difficolt&agrave; di controllo palla, causate dal terreno di gioco molto sconnesso e polveroso. Incomincia a prendere coraggio la squadra ospite con un'azione che trova Papa solo davanti al portiere, con quest'ultimo che evita il goal con una bellissima parata. Subito dopo con un contropiede il <br >Livorno 9 si avvicina alla porta avversaria e arriva alla conclusione dal limite, con Giusti. Si susseguono varie azioni, ma poco efficaci per il risultato, con il primo tempo che finisce 0 - 0. Inizia il secondo tempo e la squadra ospite, sembra un po' pi&ugrave; determinata, avvicinandosi pi&ugrave; frequentemente alla porta avversaria ancora con Papa, che di nuovo solo davanti al portiere, fallisce il goal del vantaggio, Bisogna arrivare al 55' per sbloccare il risultato, quando al terzo tentativo, Papa partendo al limite del fuorigioco mette a segno la rete della vittoria. A questo punto la squadra ospite cerca di gestire il vantaggio, con il Livorno 9 che attacca pi&ugrave; volte senza esito, tirando anche, quasi allo scadere una punizione dal limite che il portiere Colaciello para senza problemi. Arriva, dopo circa 4' di recupero, il triplice fischio finale e la Pro Livorno Sorgenti si aggiudica la terza vittoria consecutiva. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Motta, Corpaci, Giusti, Mazzoni e Colombini </b>(Livorno 9), <b>Papa, Matta, Tinucci</b> e <b>Bani </b>(Pro Livorno Sorgenti).