• Tegoleto

BUCINESE: Maestrini, Rossi, Torzini, Farneti, Mazzierli, Savini, Bartoli, Zazzeri, Dainelli, Fani, Urim. A disp.: Ficai, Tomberli, Bartolini, Sael, Nieddu, Grifoni. All.: Cinque.

TEGOLETO: Biondini, Certosini, Bozzi, Baldi, Zacchei, Caporali, Esposito, Billi M., Billi G., Balsimini, Veirzay. A disp.: Duranti, Viti, Antal, Kaplani, Vedovini, Saliko. All.: Gnassi.

RETI: 10' e 20' Urim, 45' Veirzay.

Bucinese e Tegoleto, pronte all'appuntamento per questa seconda giornata di campionato, condividono la medesima sorte al debutto: entrambe sconfitte per 1-0 (la Bucinese col Neri, il Tegoleto davanti al pubblico amico con l'Arno Calcio), entrambe con rammarico, entrambe alla ricerca di un pronto riscatto. A sorridere, infine, al termine di una bella sfida, vivace, combattuta ed equilibrata è la Bucinese che incassa i tre punti in virtù di una prima frazione di assoluto spessore. Trascinata da Dainelli e con un Urim assolutamente incontenibile la compagine di casa allunga con il suo attaccante che nel giro di dieci minuti realizza una pregevole doppietta. Il Tegoleto non demerita affatto, non si arrende e nel secondo tempo si rifà sotto al ricerca del difficile recupero. Al 45' Veirzay accorcia le distanze e negli ultimi scampoli di gara gli ospiti mettono in seria difficoltà la difesa di casa, la Bucinese però regge all'assalto ed al triplice fischio di chiusura conduce in porto la meritata vittoria.

BUCINESE: Maestrini, Rossi, Torzini, Farneti, Mazzierli, Savini, Bartoli, Zazzeri, Dainelli, Fani, Urim. A disp.: Ficai, Tomberli, Bartolini, Sael, Nieddu, Grifoni. All.: Cinque. <br >TEGOLETO: Biondini, Certosini, Bozzi, Baldi, Zacchei, Caporali, Esposito, Billi M., Billi G., Balsimini, Veirzay. A disp.: Duranti, Viti, Antal, Kaplani, Vedovini, Saliko. All.: Gnassi. <br > RETI: 10' e 20' Urim, 45' Veirzay. Bucinese e Tegoleto, pronte all'appuntamento per questa seconda giornata di campionato, condividono la medesima sorte al debutto: entrambe sconfitte per 1-0 (la Bucinese col Neri, il Tegoleto davanti al pubblico amico con l'Arno Calcio), entrambe con rammarico, entrambe alla ricerca di un pronto riscatto. A sorridere, infine, al termine di una bella sfida, vivace, combattuta ed equilibrata &egrave; la Bucinese che incassa i tre punti in virt&ugrave; di una prima frazione di assoluto spessore. Trascinata da Dainelli e con un Urim assolutamente incontenibile la compagine di casa allunga con il suo attaccante che nel giro di dieci minuti realizza una pregevole doppietta. Il Tegoleto non demerita affatto, non si arrende e nel secondo tempo si rif&agrave; sotto al ricerca del difficile recupero. Al 45' Veirzay accorcia le distanze e negli ultimi scampoli di gara gli ospiti mettono in seria difficolt&agrave; la difesa di casa, la Bucinese per&ograve; regge all'assalto ed al triplice fischio di chiusura conduce in porto la meritata vittoria.