OLIMPIA FIR.: Romeo, Malva, Consigli, Laugaa, Manzaroli, Tatini, Piccini, Pratesi, Celentano, Torrini, Consoli, Mastrolorenzo. All.: Branchi.
RIGNANESE: Franceschini, Avrami, Fagioli, Cappugi, Carbonai, Pedersoli, Olteanu, Allegri, Giuntoli, Barbetti, Cassarà, Pergola. All.: Babazzi.

RETI: Olteanu, Carbonai, Celentano, Pratesi, Celentano, Torrini.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 2-0.

Partita bella e vivace quella disputata da Olimpia Firenze e Rignanese con le due squadre che hanno lottato fino all'ultimo minuto mostrando anche buone doti tecniche. Parte forte la Rignanese che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad Olteanu che conclude una bella azione corale portando la sua squadra sul punteggio di 1-0. L'Olimpia sembra scossa dal gol iniziale e la squadra ospite ne approfitta per segnare di nuovo; questa volta è Carbonai ad anticipare tutti su calcio d'angolo e di testa porta il risultato sul 2-0. Adesso la squadra di casa e reagisce iniziando a premere sull'acceleratore. Il più pericoloso è Laugaa che in poco minuti si rende protagonista prima con un bel tiro da fuori, che finisce però alto, poi con una bella serpentina in mezzo a tre avversari e con un bel passaggio per il compagno Mastrolorenzo che però calcia debolmente consentendo a Franceschini di respingere di pugno. Si rivede in avanti la Rignanese con Olteanu che però calcia alto un calcio di punizione da posizione favorevole. Nel finale del primo tempo l'Olimpia va vicino al gol con Consigli che da sinistra effettua un tiro cross che scavalca il portiere avversario ma coglie in pieno il palo. Riparte il secondo tempo e l'Olimpia accorcia subito le distanze; Piccini salta il proprio marcatore sulla destra effettua un bel cross per l'accorrente Celentano che di prima segna. La Riganese non riesce più ad uscire dalla propria metà campo e rischia di subire il pareggio prima con Manzaroli poi con Piccini ma in entrambe le circostanze è bravo e attento il portiere ospite. Al 10' arriva il gol del pareggio giallo-nero; Pratesi salta il proprio avversario e da destra segna in diagonale con un bel destro: 2-2. La Riganese non ci sta e ci prova in contropiede sfruttando la velocità di Olteanu che salta due avversari si accentra ma calcia fuori da buonissima posizione. E' ancora lo stesso numero 7 in maglia verde a rendersi pericoloso pochi minuti dopo liberandosi in area di rigore ma calciando però debolmente. Pochi minuti dopo bellissima azione per la squadra di casa con uno scatenato Consigli che va via sulla fascia sinistra mette in area un bel cross sul quale si avventa Piccini che però calcia troppo centrale. Termina così il secondo tempo con l'Olimpia che è riuscita a pareggiare e rientrare in partita. Ricomincia la gara e Celentano ha subito l'occasione giusta; Pratesi crossa nel mezzo per il compagno che lascia partire un bel sinistro ma bella risposta del portiere Franceschini. Sono solo le prove generali per il gol che arriva pochi minuti dopo grazie allo stesso Celentano che sfrutta un rinvio corto della difesa della Rignanese e con un bel tiro di sinistro porta la propria squadra sul 3-2. La formazione ospite ci prova con Giuntoli che lanciato a rete calcia però debolmente sprecando una buona occasione. Buon momento per la Rignaese che ci prova in due occasioni, entrambe da calci piazzati, con Olteanu che però non riesce a superare un attento Consoli che si rifugia in angolo. L'Olimpia torna in avanti chiudendo definitivamente la gara portandosi sul 4-2; bel cross di Pratesi che vede l'inserimento di Torrini che di prima appoggia il pallone in fondo alla rete. Termina qui una partita combattuta da entrambe le squadra con l'Olimpia che comunque ha meritato la vittoria mostrando belle trame di gioco e buone individualità.
Calciatoripiù; Celentano (Olimpia)
: Nonostante la giovane età ha mostrato una grande personalità e di meritare il numero 10 sulle spalle evidenziando oltre ad un ottimo sinistro anche una buona visione di gioco. Olteanu (Rignanese): Giocatore di grande talento è sempre riuscito a saltare il diretto avversario mettendo in difficoltà tutta la retroguardia avversaria.

Matteo Palcani OLIMPIA FIR.: Romeo, Malva, Consigli, Laugaa, Manzaroli, Tatini, Piccini, Pratesi, Celentano, Torrini, Consoli, Mastrolorenzo. All.: Branchi.<br >RIGNANESE: Franceschini, Avrami, Fagioli, Cappugi, Carbonai, Pedersoli, Olteanu, Allegri, Giuntoli, Barbetti, Cassar&agrave;, Pergola. All.: Babazzi.<br > RETI: Olteanu, Carbonai, Celentano, Pratesi, Celentano, Torrini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 2-0. Partita bella e vivace quella disputata da Olimpia Firenze e Rignanese con le due squadre che hanno lottato fino all'ultimo minuto mostrando anche buone doti tecniche. Parte forte la Rignanese che dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie ad Olteanu che conclude una bella azione corale portando la sua squadra sul punteggio di 1-0. L'Olimpia sembra scossa dal gol iniziale e la squadra ospite ne approfitta per segnare di nuovo; questa volta &egrave; Carbonai ad anticipare tutti su calcio d'angolo e di testa porta il risultato sul 2-0. Adesso la squadra di casa e reagisce iniziando a premere sull'acceleratore. Il pi&ugrave; pericoloso &egrave; Laugaa che in poco minuti si rende protagonista prima con un bel tiro da fuori, che finisce per&ograve; alto, poi con una bella serpentina in mezzo a tre avversari e con un bel passaggio per il compagno Mastrolorenzo che per&ograve; calcia debolmente consentendo a Franceschini di respingere di pugno. Si rivede in avanti la Rignanese con Olteanu che per&ograve; calcia alto un calcio di punizione da posizione favorevole. Nel finale del primo tempo l'Olimpia va vicino al gol con Consigli che da sinistra effettua un tiro cross che scavalca il portiere avversario ma coglie in pieno il palo. Riparte il secondo tempo e l'Olimpia accorcia subito le distanze; Piccini salta il proprio marcatore sulla destra effettua un bel cross per l'accorrente Celentano che di prima segna. La Riganese non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo e rischia di subire il pareggio prima con Manzaroli poi con Piccini ma in entrambe le circostanze &egrave; bravo e attento il portiere ospite. Al 10' arriva il gol del pareggio giallo-nero; Pratesi salta il proprio avversario e da destra segna in diagonale con un bel destro: 2-2. La Riganese non ci sta e ci prova in contropiede sfruttando la velocit&agrave; di Olteanu che salta due avversari si accentra ma calcia fuori da buonissima posizione. E' ancora lo stesso numero 7 in maglia verde a rendersi pericoloso pochi minuti dopo liberandosi in area di rigore ma calciando per&ograve; debolmente. Pochi minuti dopo bellissima azione per la squadra di casa con uno scatenato Consigli che va via sulla fascia sinistra mette in area un bel cross sul quale si avventa Piccini che per&ograve; calcia troppo centrale. Termina cos&igrave; il secondo tempo con l'Olimpia che &egrave; riuscita a pareggiare e rientrare in partita. Ricomincia la gara e Celentano ha subito l'occasione giusta; Pratesi crossa nel mezzo per il compagno che lascia partire un bel sinistro ma bella risposta del portiere Franceschini. Sono solo le prove generali per il gol che arriva pochi minuti dopo grazie allo stesso Celentano che sfrutta un rinvio corto della difesa della Rignanese e con un bel tiro di sinistro porta la propria squadra sul 3-2. La formazione ospite ci prova con Giuntoli che lanciato a rete calcia per&ograve; debolmente sprecando una buona occasione. Buon momento per la Rignaese che ci prova in due occasioni, entrambe da calci piazzati, con Olteanu che per&ograve; non riesce a superare un attento Consoli che si rifugia in angolo. L'Olimpia torna in avanti chiudendo definitivamente la gara portandosi sul 4-2; bel cross di Pratesi che vede l'inserimento di Torrini che di prima appoggia il pallone in fondo alla rete. Termina qui una partita combattuta da entrambe le squadra con l'Olimpia che comunque ha meritato la vittoria mostrando belle trame di gioco e buone individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;; Celentano (Olimpia)</b>: Nonostante la giovane et&agrave; ha mostrato una grande personalit&agrave; e di meritare il numero 10 sulle spalle evidenziando oltre ad un ottimo sinistro anche una buona visione di gioco. <b>Olteanu (Rignanese):</b> Giocatore di grande talento &egrave; sempre riuscito a saltare il diretto avversario mettendo in difficolt&agrave; tutta la retroguardia avversaria. Matteo Palcani