• Montespertoli

GINESTRA: Bifoli, Lapi, Naldi, Lari, Sassoli, Maggiorelli, Morieri, Benvenuti, Pretelli, Akoush, Fei. A disp.: Matteuzzi, Belli, Mazzuoli, Vanni. All.: Caramelli.
MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Neri, Cinelli, Lepri, Galli, Ciari, Gori, Bendoni, Frangioni, Mazzoni. A disp.: Lazzeri, Ndini, Melegari, Magazzini, Braccini. All.: Simone Marcucci.

RETI: Morieri, Akoush, Bendoni, Galli

Finisce con un bel 2-2 il campionato di Ginestra e Montespertoli. Partita corretta e ben giocata dalle due squadre, che si dividono la posta in palio al termine degli 80 minuti finali del campionato. Inizia bene il Montespertoli, che passa per primo in vantaggio grazie al gol di Bendoni, di testa dopo un calcio d'angolo in zona di attacco della formazione ospite. Scossa dal gol subito, la Ginestra si rimette a macinare gioco e perviene poco dopo al pari. Su assist di Fei la palla arriva a Morieri, che sigla così il gol dell'uno a uno. Prima della fine del tempo la squadra di Caramelli passa in vantaggio con Akoush, che segna in spaccata dopo una grande azione personale del solito Morieri. Sul risultato di due a uno per la squadra di casa si va al riposo. Nella ripresa la gara si fa molto combattuta a centrocampo, e il Montespertoli trova il gol del pareggio definitivo con Galli, anche in questo caso sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il finale di gara è tranquillo, con le due squadre che sembrano accontentarsi del punto guadagnato, e la partita termina nel classico clima di fine stagione, con applausi meritati per l'una e l'altra compagine. Complimenti quindi alla fine a tutti. La Ginestra ha disputato una buona stagione, togliendosi anche qualche soddisfazione. Tutti bene nell'ultimo impegno stagionale. Il Montespertoli chiude il suo campionato al quinto posto in classifica, dopo un girone di ritorno importantissimo e contraddistinto dalle grandi imprese.

GINESTRA: Bifoli, Lapi, Naldi, Lari, Sassoli, Maggiorelli, Morieri, Benvenuti, Pretelli, Akoush, Fei. A disp.: Matteuzzi, Belli, Mazzuoli, Vanni. All.: Caramelli.<br >MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Neri, Cinelli, Lepri, Galli, Ciari, Gori, Bendoni, Frangioni, Mazzoni. A disp.: Lazzeri, Ndini, Melegari, Magazzini, Braccini. All.: Simone Marcucci.<br > RETI: Morieri, Akoush, Bendoni, Galli Finisce con un bel 2-2 il campionato di Ginestra e Montespertoli. Partita corretta e ben giocata dalle due squadre, che si dividono la posta in palio al termine degli 80 minuti finali del campionato. Inizia bene il Montespertoli, che passa per primo in vantaggio grazie al gol di Bendoni, di testa dopo un calcio d'angolo in zona di attacco della formazione ospite. Scossa dal gol subito, la Ginestra si rimette a macinare gioco e perviene poco dopo al pari. Su assist di Fei la palla arriva a Morieri, che sigla cos&igrave; il gol dell'uno a uno. Prima della fine del tempo la squadra di Caramelli passa in vantaggio con Akoush, che segna in spaccata dopo una grande azione personale del solito Morieri. Sul risultato di due a uno per la squadra di casa si va al riposo. Nella ripresa la gara si fa molto combattuta a centrocampo, e il Montespertoli trova il gol del pareggio definitivo con Galli, anche in questo caso sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il finale di gara &egrave; tranquillo, con le due squadre che sembrano accontentarsi del punto guadagnato, e la partita termina nel classico clima di fine stagione, con applausi meritati per l'una e l'altra compagine. Complimenti quindi alla fine a tutti. La Ginestra ha disputato una buona stagione, togliendosi anche qualche soddisfazione. Tutti bene nell'ultimo impegno stagionale. Il Montespertoli chiude il suo campionato al quinto posto in classifica, dopo un girone di ritorno importantissimo e contraddistinto dalle grandi imprese.