RIGNANESE: Franceschini, Comite, Fagioli, Cappugi, Avrami, Ceni, Allegri, Pellizzi, Barbetti, Olteanu, Cassarà, Fergola, Carbonai, Pascu, Massai, Pedersoli, Ferroni, Giuntoli. All.: Matteo Babazzi.
FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Focardi, Masetti, Ponsi, Polo, Bonini, Buffa, Fiorini, Etna, Timperanza, Provvedi, Bongiorni. All.: Andrea Ruglioni.

RETI: 3 Buffa, 2 Bongiorni, Fiorini, Pierozzi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-3.

Il vento condiziona la partita ma non la Fiorentina che, in virtù di un comparto tecnico notevolmente superiore alla Rignanese, mette a segno una facile vittoria. Nel primo tempo i viola vanno in gol per due volte con il numero 9 Buffa. La seconda frazione vede un'altra doppietta personale realizzata da Bongiorni. Il terzo tempo, diventato ormai di facile amministrazione per gli ospiti, vede le reti del solito Buffa, di Fiorini e Pierozzi. La Rignanese, da par suo, ha onorato al meglio questo importante match casalingo fornendo un'ottima prestazione difensiva e producendo qualche contropiede interessante in attacco.

: protagonisti dell'incontro, ovviamente, Buffa e Bongiorni, il primo con una tripletta ed il secondo con una doppietta. Buono anche il comportamento in campo di Fiorini. Nelle fila dei padroni di casa si distinguono Avrami (buona la sua prestazione difensiva) e Franceschini (autore di ottimi interventi che hanno limitato i danni).

Arturo Leoncini RIGNANESE: Franceschini, Comite, Fagioli, Cappugi, Avrami, Ceni, Allegri, Pellizzi, Barbetti, Olteanu, Cassar&agrave;, Fergola, Carbonai, Pascu, Massai, Pedersoli, Ferroni, Giuntoli. All.: Matteo Babazzi.<br >FIORENTINA: Chiorra, Pierozzi E., Pierozzi N., Focardi, Masetti, Ponsi, Polo, Bonini, Buffa, Fiorini, Etna, Timperanza, Provvedi, Bongiorni. All.: Andrea Ruglioni.<br > RETI: 3 Buffa, 2 Bongiorni, Fiorini, Pierozzi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-3. Il vento condiziona la partita ma non la Fiorentina che, in virt&ugrave; di un comparto tecnico notevolmente superiore alla Rignanese, mette a segno una facile vittoria. Nel primo tempo i viola vanno in gol per due volte con il numero 9 Buffa. La seconda frazione vede un'altra doppietta personale realizzata da Bongiorni. Il terzo tempo, diventato ormai di facile amministrazione per gli ospiti, vede le reti del solito Buffa, di Fiorini e Pierozzi. La Rignanese, da par suo, ha onorato al meglio questo importante match casalingo fornendo un'ottima prestazione difensiva e producendo qualche contropiede interessante in attacco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: protagonisti dell'incontro, ovviamente, <b>Buffa </b>e <b>Bongiorni</b>, il primo con una tripletta ed il secondo con una doppietta. Buono anche il comportamento in campo di Fiorini. Nelle fila dei padroni di casa si distinguono <b>Avrami </b>(buona la sua prestazione difensiva) e <b>Franceschini </b>(autore di ottimi interventi che hanno limitato i danni). Arturo Leoncini