• Montespertoli

REAL CER
RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Rini, Malvolti, Duino, Di Giovanni, Scardigli, Marmeggi, Di Stefano, Cela, Russo. A disp.: Carli, Pelagotti, Faulisi, Imperiale, De Santis. All.: Rosini.
MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Bastianacci, Mazzone, Lepri, Galli (Neri), Ciari, Gori, Bendoni (Ndini), Calamandrei, Assunti. A disp.: Lazzeri, Ndini, Melegari, Neri. All.: Marcucci.

Sotto un vero e proprio diluvio Real Cerretese e Montespertoli si devono accontentare dello 0-0, anche se la squadra di Rosini ha avuto le migliori occasioni per segnare e meritava qualcosa in più. Poche comunque le occasioni create dalle due squadre nell'arco della gara, anche se nel primo tempo un ottimo Secci ha negato la gioia del gol prima a Cela (bello il suo calcio di punizione) e poi a Russo. Nel secondo tempo altra grande parata di Secci, su colpo di testa di Marmeggi in occasione di un calcio d'angolo. A tre minuti dalla fine poi viene annullato un gol regolare alla squadra di casa. Dopo alcune ottime prestazioni una gara non facile per il Montespertoli, che porta via comunque da Cerreto Guidi un buon punto.
Calciatoripiù: Marmeggi, Di Stefano (Real Cerretese), Secci (Montespertoli).

REAL CER RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Rini, Malvolti, Duino, Di Giovanni, Scardigli, Marmeggi, Di Stefano, Cela, Russo. A disp.: Carli, Pelagotti, Faulisi, Imperiale, De Santis. All.: Rosini.<br >MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Bastianacci, Mazzone, Lepri, Galli (Neri), Ciari, Gori, Bendoni (Ndini), Calamandrei, Assunti. A disp.: Lazzeri, Ndini, Melegari, Neri. All.: Marcucci. Sotto un vero e proprio diluvio Real Cerretese e Montespertoli si devono accontentare dello 0-0, anche se la squadra di Rosini ha avuto le migliori occasioni per segnare e meritava qualcosa in pi&ugrave;. Poche comunque le occasioni create dalle due squadre nell'arco della gara, anche se nel primo tempo un ottimo Secci ha negato la gioia del gol prima a Cela (bello il suo calcio di punizione) e poi a Russo. Nel secondo tempo altra grande parata di Secci, su colpo di testa di Marmeggi in occasione di un calcio d'angolo. A tre minuti dalla fine poi viene annullato un gol regolare alla squadra di casa. Dopo alcune ottime prestazioni una gara non facile per il Montespertoli, che porta via comunque da Cerreto Guidi un buon punto.<br >C<b>alciatoripi&ugrave;: Marmeggi, Di Stefano (Real Cerretese), Secci (Montespertoli).</b>