• Giglio Rosso

SPORTING SESTO: Vecci Innocenti, Marceddu, Masini, De Lorenzo, Bandini, Geloso, Berlincioni, Brachi, Arone Leano, Mulinacci, Ruggeri. A disp.: Cherici, Chipana Retamozo, Grossi, Pasquini, Baccani, Taoussi. All.: Grossi.
GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Mancini Marco, Innocenti, Tagliagambe, Angeletti, Angelini, Caraballo, Asmodeo, Fiscella, Beneventano. A disp.: Barone, Atzeri, Mariti, Menichetti, Mancini Edoardo, Kura. All.: Serrossi.

RETI: Geloso, Angeletti

Pomeriggio coperto e molto ventoso in quel di Settimello. Le nuvole minacciano un campo in condizioni già non ottimali ma un vento insistente pare scongiurare il pericolo pioggia. Immediatamente dopo il fischio d'inizio si propone in attacco lo Sporting Sesto, con un inserimento prorompente di Bandini che dalla sinistra tenta un pallonetto in corsa: la palla supera il portiere ma batte clamorosamente sul palo. Davvero sfortunati in questo frangente i padroni di casa ma la partita è subito accesissima. Tra le file dei padroni di casa, esce dopo appena sei minuti Geloso per infortunio, lo sostituisce Baccani. È in affanno il Giglio Rosso, soprattutto a centrocampo: i giocatori dello Sporting paiono tutti a proprio agio nella rispettiva posizione tattica mentre, per il Giglio, Fiscella e Beneventano non riescono ancora a trovare spazi di manovra. Preme lo Sporting, gli ospiti provano a ripartire in contropiede ma non riescono a gestire il possesso palla. Angelini e Beneventano si accentrano troppo, ostacolando così una maggior distensione della squadra. Non un granché fin qui la propensione tattica dei giocatori del Giglio Rosso. Al 15' arriva meritatamente il gol dello Sporting Sesto con Geloso che, da fuori area, inventa un esterno che va ad infilarsi sotto la traversa. Gol bellissimo ed 1 a 0 per lo Sporting Sesto. Cerca di reagire allo svantaggio il Giglio Rosso, anche se, fino ad ora, solo con azioni individuali. È comunque pregevole lo spunto di Fiscella che, impossessatosi della palla a limite dell'area, cerca di incrociare in rete, palla fuori per un pelo. Si vede la reazione del Giglio, se non altro per una maggiore intensità di gioco, ma è ben contenuta dall'attenta difesa sestese. Il centrocampo dello Sporting Sesto arretra però eccessivamente il suo baricentro e la presenza degli avversari nelle vicinanze di Vecci Innocenti si fa pericolosamente costante. Su un calcio d'angolo sfiora il gol del pareggio il Giglio con un inserimento del suo capitano Innocenti che non riesce però ad impattare bene la sfera e spara alto sopra la traversa. Dopo una partenza al fulmicotone, i padroni di casa calano nettamente ritmo e gli ospiti cominciano a cercare con più convinzione il pareggio. Arriva infatti sullo scadere del primo tempo il gol del Giglio Rosso: su punizione, Angeletti fa partire un tiro micidiale che si infila sotto l'incrocio dei pali, 1 a 1. La partita rimane aperta per tutto il secondo tempo ma il risultato non si sblocca. Numerosi gli infortuni: dopo Marceddu si fanno male anche Angeletti e Caraballo per il Giglio Rosso, sostituiti da Mariti e Atzeri.

Nicolò Bartolini SPORTING SESTO: Vecci Innocenti, Marceddu, Masini, De Lorenzo, Bandini, Geloso, Berlincioni, Brachi, Arone Leano, Mulinacci, Ruggeri. A disp.: Cherici, Chipana Retamozo, Grossi, Pasquini, Baccani, Taoussi. All.: Grossi.<br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Mancini Marco, Innocenti, Tagliagambe, Angeletti, Angelini, Caraballo, Asmodeo, Fiscella, Beneventano. A disp.: Barone, Atzeri, Mariti, Menichetti, Mancini Edoardo, Kura. All.: Serrossi.<br > RETI: Geloso, Angeletti Pomeriggio coperto e molto ventoso in quel di Settimello. Le nuvole minacciano un campo in condizioni gi&agrave; non ottimali ma un vento insistente pare scongiurare il pericolo pioggia. Immediatamente dopo il fischio d'inizio si propone in attacco lo Sporting Sesto, con un inserimento prorompente di Bandini che dalla sinistra tenta un pallonetto in corsa: la palla supera il portiere ma batte clamorosamente sul palo. Davvero sfortunati in questo frangente i padroni di casa ma la partita &egrave; subito accesissima. Tra le file dei padroni di casa, esce dopo appena sei minuti Geloso per infortunio, lo sostituisce Baccani. &Egrave; in affanno il Giglio Rosso, soprattutto a centrocampo: i giocatori dello Sporting paiono tutti a proprio agio nella rispettiva posizione tattica mentre, per il Giglio, Fiscella e Beneventano non riescono ancora a trovare spazi di manovra. Preme lo Sporting, gli ospiti provano a ripartire in contropiede ma non riescono a gestire il possesso palla. Angelini e Beneventano si accentrano troppo, ostacolando cos&igrave; una maggior distensione della squadra. Non un granch&eacute; fin qui la propensione tattica dei giocatori del Giglio Rosso. Al 15' arriva meritatamente il gol dello Sporting Sesto con Geloso che, da fuori area, inventa un esterno che va ad infilarsi sotto la traversa. Gol bellissimo ed 1 a 0 per lo Sporting Sesto. Cerca di reagire allo svantaggio il Giglio Rosso, anche se, fino ad ora, solo con azioni individuali. &Egrave; comunque pregevole lo spunto di Fiscella che, impossessatosi della palla a limite dell'area, cerca di incrociare in rete, palla fuori per un pelo. Si vede la reazione del Giglio, se non altro per una maggiore intensit&agrave; di gioco, ma &egrave; ben contenuta dall'attenta difesa sestese. Il centrocampo dello Sporting Sesto arretra per&ograve; eccessivamente il suo baricentro e la presenza degli avversari nelle vicinanze di Vecci Innocenti si fa pericolosamente costante. Su un calcio d'angolo sfiora il gol del pareggio il Giglio con un inserimento del suo capitano Innocenti che non riesce per&ograve; ad impattare bene la sfera e spara alto sopra la traversa. Dopo una partenza al fulmicotone, i padroni di casa calano nettamente ritmo e gli ospiti cominciano a cercare con pi&ugrave; convinzione il pareggio. Arriva infatti sullo scadere del primo tempo il gol del Giglio Rosso: su punizione, Angeletti fa partire un tiro micidiale che si infila sotto l'incrocio dei pali, 1 a 1. La partita rimane aperta per tutto il secondo tempo ma il risultato non si sblocca. Numerosi gli infortuni: dopo Marceddu si fanno male anche Angeletti e Caraballo per il Giglio Rosso, sostituiti da Mariti e Atzeri. Nicol&ograve; Bartolini