FIORENTINA: Fallani, Pierozzi Niccolò, Pierozzi Edoardo, Gelli, Fiorini, Fioravanti, Lenti, Sussi, Polo. Entrati: Avallone, Focardi, Naldi. All.: Ruglioni - Vallini.
SETTIGNANESE: Mangiagli, Polissena, Chiesi, Vicini, Turi, Di Bacco, Magni, Bonaffini, Fabbrini, Quercioli, Moschini, Cappelli, Manzini, Fucile, De Mauro. All.: Alfani.

RETI: 2 Fioravanti, Fiorini, Naldi, Lenti, Sussi, rig. Quercioli.
NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1.

Un altro fine settimana di vittorie perr il gruppo 2001 della Fiorentina, ottimamente gestito ed allenato dai mister Ruglioni e Vallini, che nel match odierno ospitano fra le mura amiche un avversario di valore come la Settignanese che, dopo un primo tempo nettamente nel segno dei viola, contengono bene gli avversari nei restanti due tempi. I locali partono con il piede sull'acceleratore e chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti messe a segno da Fioravanti (doppietta per lui, peraltro due reti ottenuta con una bellissima esecuzione tecnica) e Fiorini. Nella ripresa la gara si fa più equilibrata, con la Settignanese che si copre meglio in difesa e subisce un solo gol, quello messo a segno da Naldi. Nel terzo tempo i gigliati segnano altri due gol con Lenti prima e Sussi poi, ma c'è spazio anche per la meritata rete della bandiera dei diavoletti di Coverciano: la mette a segno dal dischetto del calcio di rigore Quercioli, che trasforma un penalty concesso dall'arbitro per atterramento in area di De Mauro.

FIORENTINA: Fallani, Pierozzi Niccol&ograve;, Pierozzi Edoardo, Gelli, Fiorini, Fioravanti, Lenti, Sussi, Polo. Entrati: Avallone, Focardi, Naldi. All.: Ruglioni - Vallini.<br >SETTIGNANESE: Mangiagli, Polissena, Chiesi, Vicini, Turi, Di Bacco, Magni, Bonaffini, Fabbrini, Quercioli, Moschini, Cappelli, Manzini, Fucile, De Mauro. All.: Alfani.<br > RETI: 2 Fioravanti, Fiorini, Naldi, Lenti, Sussi, rig. Quercioli.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-0, 2-1. Un altro fine settimana di vittorie perr il gruppo 2001 della Fiorentina, ottimamente gestito ed allenato dai mister Ruglioni e Vallini, che nel match odierno ospitano fra le mura amiche un avversario di valore come la Settignanese che, dopo un primo tempo nettamente nel segno dei viola, contengono bene gli avversari nei restanti due tempi. I locali partono con il piede sull'acceleratore e chiudono il primo tempo sul 3-0 grazie alle reti messe a segno da Fioravanti (doppietta per lui, peraltro due reti ottenuta con una bellissima esecuzione tecnica) e Fiorini. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; equilibrata, con la Settignanese che si copre meglio in difesa e subisce un solo gol, quello messo a segno da Naldi. Nel terzo tempo i gigliati segnano altri due gol con Lenti prima e Sussi poi, ma c'&egrave; spazio anche per la meritata rete della bandiera dei diavoletti di Coverciano: la mette a segno dal dischetto del calcio di rigore Quercioli, che trasforma un penalty concesso dall'arbitro per atterramento in area di De Mauro.