QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi, Diamanti, Zouhair, Donnini.Lovino, Piccoli, Leggieri, Montano, Colzi, Baffoni, Suka. All.: Di Mauro
BREDA: Gaggioli, Venturi, Bonacchi, Civinini, Pieratti, Dhima, Mori, Chiti, Ferri, Alinari. All.: Alinari

RETI: Suka, Chiti, Alinari 2, Lovino.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 2-3.

Partita bella e ricca di emozioni al Bennati di Quarrata. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad una partita piacevole,il Quarrata si fa notare proponendo bel gioco fatto di fraseggi veloci palla a terra mentre la Breda con ripartenze rapide cerca di sorprendere la difesa avversaria sfruttando la velocità dell'ottimo Alinari. La prima azione pericolosa è del Quarrata con Colzi che ben imbeccato da Leggieri si trova solo davanti a Gaggioli , ma il controllo non è dei migliori e l'azione sfuma. Poco dopo è ancora il Quarrata a farsi vedere con Baffoni che con una bella girata da lontano sfiora il gol di un niente. Passano ancora pochi minuti ed è ancora Quarrata sempre con Baffoni a sfiorare la rete,bella azione Leggieri-Montano sulla destra con quest'ultimo che mette dentro un bel cross,palla sfiorata da un difensore della Breda che arriva a Baffoni che di prima intenzione lascia partire un bel tiro che sorvola di un niente la traversa. Il Quarrata è bello e sprecone e allora la Breda cerca di approfittarne con Alinari che crea scompiglio nella difesa giallorossa ma De Felice fa buona guardia a pochi minuti dalla fine altra azione pericolosa della Breda ma è ancora De Felice che con sicurezza fa sua la palla,finisce cosi a reti inviolate il primo tempo. Nel secondo tempo la partita continua ad essere avvincente con il Quarrata che crea pericoli continui con Lovino ,Piccoli e Donnini e la Breda che risponde creando occasioni con Chiti e Alinari,verso la metà del secondo tempo arriva il vantaggio del Quarrata su calcio d'angolo che con Suka trova il tap-in vincente,il pareggio della Breda arriva a pochi minuti dalla fine del secondo tempo con Chiti che con un dribbling secco si libera dell'avversario e poi trova il tiro vincente sull'angolo dove De Felice non può arrivare. La terza frazione di gioco è probabilmente la più emozionante con entrambe le squadre che cercano la vittoria divertendo il numeroso pubblico presente,De Felice si fa notare con due parate bellissime su Chiti..fioccano le occasioni da entrambe le parti il Quarrata va vicino al vantaggio in un paio di volte con Cesare che sfiora il gol di testa ma è la Breda a trovare il vantaggio con Alinari che fa valere la sua velocità,il Quarrata non demorde e trova il meritato pareggio con Lovino poco dopo. Le due squadre non si accontentano cercando la vittoria ed è la Breda a trovare il guizzo vincente ancora con Alinari che approfitta di un Quarrata riverso in avanti alla ricerca del gol e in contropiede segna. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una partita bella e corretta.

QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi, Diamanti, Zouhair, Donnini.Lovino, Piccoli, Leggieri, Montano, Colzi, Baffoni, Suka. All.: Di Mauro<br >BREDA: Gaggioli, Venturi, Bonacchi, Civinini, Pieratti, Dhima, Mori, Chiti, Ferri, Alinari. All.: Alinari<br > RETI: Suka, Chiti, Alinari 2, Lovino.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 1-2. Risultato Figc: 2-3. Partita bella e ricca di emozioni al Bennati di Quarrata. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad una partita piacevole,il Quarrata si fa notare proponendo bel gioco fatto di fraseggi veloci palla a terra mentre la Breda con ripartenze rapide cerca di sorprendere la difesa avversaria sfruttando la velocit&agrave; dell'ottimo Alinari. La prima azione pericolosa &egrave; del Quarrata con Colzi che ben imbeccato da Leggieri si trova solo davanti a Gaggioli , ma il controllo non &egrave; dei migliori e l'azione sfuma. Poco dopo &egrave; ancora il Quarrata a farsi vedere con Baffoni che con una bella girata da lontano sfiora il gol di un niente. Passano ancora pochi minuti ed &egrave; ancora Quarrata sempre con Baffoni a sfiorare la rete,bella azione Leggieri-Montano sulla destra con quest'ultimo che mette dentro un bel cross,palla sfiorata da un difensore della Breda che arriva a Baffoni che di prima intenzione lascia partire un bel tiro che sorvola di un niente la traversa. Il Quarrata &egrave; bello e sprecone e allora la Breda cerca di approfittarne con Alinari che crea scompiglio nella difesa giallorossa ma De Felice fa buona guardia a pochi minuti dalla fine altra azione pericolosa della Breda ma &egrave; ancora De Felice che con sicurezza fa sua la palla,finisce cosi a reti inviolate il primo tempo. Nel secondo tempo la partita continua ad essere avvincente con il Quarrata che crea pericoli continui con Lovino ,Piccoli e Donnini e la Breda che risponde creando occasioni con Chiti e Alinari,verso la met&agrave; del secondo tempo arriva il vantaggio del Quarrata su calcio d'angolo che con Suka trova il tap-in vincente,il pareggio della Breda arriva a pochi minuti dalla fine del secondo tempo con Chiti che con un dribbling secco si libera dell'avversario e poi trova il tiro vincente sull'angolo dove De Felice non pu&ograve; arrivare. La terza frazione di gioco &egrave; probabilmente la pi&ugrave; emozionante con entrambe le squadre che cercano la vittoria divertendo il numeroso pubblico presente,De Felice si fa notare con due parate bellissime su Chiti..fioccano le occasioni da entrambe le parti il Quarrata va vicino al vantaggio in un paio di volte con Cesare che sfiora il gol di testa ma &egrave; la Breda a trovare il vantaggio con Alinari che fa valere la sua velocit&agrave;,il Quarrata non demorde e trova il meritato pareggio con Lovino poco dopo. Le due squadre non si accontentano cercando la vittoria ed &egrave; la Breda a trovare il guizzo vincente ancora con Alinari che approfitta di un Quarrata riverso in avanti alla ricerca del gol e in contropiede segna. Complimenti a tutti i ragazzi scesi in campo che hanno dato vita ad una partita bella e corretta.