MONT.MURIALDO: Barry, Ciucci, Parisi, Pistoresi, Perniconi, Francalanci, Roncarà L., Roncarà B., Candeloro, Panigada, Guidi. All.: Vittorio Papi
CHIESINAUZZ.: El Hamadoui, Biagetti, Carrara, Grassi, Fiocca, Tagliente, Antonucci, Puddu, Mucciaccito, Urbani, Corcetto, Rosellini, Toader, Di Vita. All.: Nicola Magera.

RETI: Perniconi 3, Ciucci, Candeloro, Francalanci 3. Malci; Puddu 2.
NOTE: Parziali: 4-0; 2-1; 3-1. Risultato Figc: 3-0

Tanti goal nei tre tempi disputati al sussidiario di Montecatini. La squadra di casa parte subito forte, dopo 4 minuti si contano già 5 conclusioni verso la porta difesa da El Hamodoui. Al 5' la partita si sblocca, Perniconi riceve direttamente da El Hamodoui, calcia in porta e segna l'1-0 per il Montecatini Murialdo. Passa una manciata di secondi ed è già 2-0: la squadra di casa arriva sul fondo, crossa in mezzo e Perniconi prima si libera di Carrara e poi calcia un diagonale preciso che si infila nell'angolino. Il Chiesina prova a reagire, ma la squadra di casa in questa prima frazione è incontenibile: difende, riparte bene e quando attacca cerca sempre di portarsi sul fondo per crossare in area avversaria. Al 16' su un cross di Candeloro, Grassi tocca di mano in area e l'arbitro concede il rigore. Ciucci si presenta sul dischetto e trasforma. Al 19' ancora un cross crea scompiglio nella difesa chiesinese, Candeloro raccoglie e chiude la prima frazione sul 4-0. Nel secondo tempo il Chiesina parte con il piede giusto, attacca con intensità ed è più vivo rispetto al primo tempo, ma è la squadra di casa ad andare in vantaggio con Francalanci. Gli ospiti però non demordono e pareggiano subito il conto dei goal con Puddu, bravissimo a deviare in acrobazia un cross al bacio di Antonucci. Il Chiesina a questo punto ci crede e continua a cercare la via del goal ma la difesa montecatinese fa buona guarda. Quando però sembra che la frazione sia destinata a terminare in parità, Francalanci trova la deviazione giusta sotto porta e la palla si insacca alle spalle di El Hamodoui. Il terzo tempo ricalca in tutto e per tutto la frazione precedente: i padroni di casa trovano il vantaggio con Francalanci, Puddu pareggia per il Chiesina e quando gli ospiti danno l'impressione di potersi portare in vantaggio il Montecatini Murialdo affonda il colpo e segna, con Perniconi e Malci.

MONT.MURIALDO: Barry, Ciucci, Parisi, Pistoresi, Perniconi, Francalanci, Roncar&agrave; L., Roncar&agrave; B., Candeloro, Panigada, Guidi. All.: Vittorio Papi<br >CHIESINAUZZ.: El Hamadoui, Biagetti, Carrara, Grassi, Fiocca, Tagliente, Antonucci, Puddu, Mucciaccito, Urbani, Corcetto, Rosellini, Toader, Di Vita. All.: Nicola Magera.<br > RETI: Perniconi 3, Ciucci, Candeloro, Francalanci 3. Malci; Puddu 2. <br >NOTE: Parziali: 4-0; 2-1; 3-1. Risultato Figc: 3-0 Tanti goal nei tre tempi disputati al sussidiario di Montecatini. La squadra di casa parte subito forte, dopo 4 minuti si contano gi&agrave; 5 conclusioni verso la porta difesa da El Hamodoui. Al 5' la partita si sblocca, Perniconi riceve direttamente da El Hamodoui, calcia in porta e segna l'1-0 per il Montecatini Murialdo. Passa una manciata di secondi ed &egrave; gi&agrave; 2-0: la squadra di casa arriva sul fondo, crossa in mezzo e Perniconi prima si libera di Carrara e poi calcia un diagonale preciso che si infila nell'angolino. Il Chiesina prova a reagire, ma la squadra di casa in questa prima frazione &egrave; incontenibile: difende, riparte bene e quando attacca cerca sempre di portarsi sul fondo per crossare in area avversaria. Al 16' su un cross di Candeloro, Grassi tocca di mano in area e l'arbitro concede il rigore. Ciucci si presenta sul dischetto e trasforma. Al 19' ancora un cross crea scompiglio nella difesa chiesinese, Candeloro raccoglie e chiude la prima frazione sul 4-0. Nel secondo tempo il Chiesina parte con il piede giusto, attacca con intensit&agrave; ed &egrave; pi&ugrave; vivo rispetto al primo tempo, ma &egrave; la squadra di casa ad andare in vantaggio con Francalanci. Gli ospiti per&ograve; non demordono e pareggiano subito il conto dei goal con Puddu, bravissimo a deviare in acrobazia un cross al bacio di Antonucci. Il Chiesina a questo punto ci crede e continua a cercare la via del goal ma la difesa montecatinese fa buona guarda. Quando per&ograve; sembra che la frazione sia destinata a terminare in parit&agrave;, Francalanci trova la deviazione giusta sotto porta e la palla si insacca alle spalle di El Hamodoui. Il terzo tempo ricalca in tutto e per tutto la frazione precedente: i padroni di casa trovano il vantaggio con Francalanci, Puddu pareggia per il Chiesina e quando gli ospiti danno l'impressione di potersi portare in vantaggio il Montecatini Murialdo affonda il colpo e segna, con Perniconi e Malci.