SETTIGNANESE: Mangiagli, Manzini, Chiesi, Vicini, Turi, Di Bacco, Magni, Bonaffini, Fabbrini, Quercioli, Moschini, Cappelli, Fucile. All.: Alfani - Orsi.
FCG FLORIA: Neri, Pisano, Tordi, Cannelli, Carrai, Paccosi, Cappizzani, De Angeli, Mokles, Teodorosi, Estrota, Bernini, Carovani. All.: Vestrini - Becchi.

RETE: Fabbrini.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Bella vittoria seppur di misura per la Settignanese di mister Alfani che piega di misura un'ottima Floria al termine di tre tempi tirati ed intensi, che hanno proposto due squadre ben allenate e messe in campo. A decidere il confronto è una rete nel corso del secondo parziale di gioco di Fabbrini che, al termine di un pregevole spunto personale in dribbling, conclude in rete. La Floria, che aveva giocato alla grande il primo tempo pur senza trovare il gol, subisce il gioco dei locali nella ripresa, anche se in questo parziale i ragazzi di Vestrini colpiscono un palo con Mokles. Nel terzo tempo il confronto continua a divertire gli spettatori: la Floria cerca il pari, la Settignanese riparte in contropiede ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. Per concludere, la redazione di Calciopiù formula i migliori auguri di pronta guarigione allo sfortunato Alessandro Carovani, infortunatosi nel corso del match.

SETTIGNANESE: Mangiagli, Manzini, Chiesi, Vicini, Turi, Di Bacco, Magni, Bonaffini, Fabbrini, Quercioli, Moschini, Cappelli, Fucile. All.: Alfani - Orsi.<br >FCG FLORIA: Neri, Pisano, Tordi, Cannelli, Carrai, Paccosi, Cappizzani, De Angeli, Mokles, Teodorosi, Estrota, Bernini, Carovani. All.: Vestrini - Becchi.<br > RETE: Fabbrini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Bella vittoria seppur di misura per la Settignanese di mister Alfani che piega di misura un'ottima Floria al termine di tre tempi tirati ed intensi, che hanno proposto due squadre ben allenate e messe in campo. A decidere il confronto &egrave; una rete nel corso del secondo parziale di gioco di Fabbrini che, al termine di un pregevole spunto personale in dribbling, conclude in rete. La Floria, che aveva giocato alla grande il primo tempo pur senza trovare il gol, subisce il gioco dei locali nella ripresa, anche se in questo parziale i ragazzi di Vestrini colpiscono un palo con Mokles. Nel terzo tempo il confronto continua a divertire gli spettatori: la Floria cerca il pari, la Settignanese riparte in contropiede ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. Per concludere, la redazione di Calciopi&ugrave; formula i migliori auguri di pronta guarigione allo sfortunato Alessandro Carovani, infortunatosi nel corso del match.