LONDA: Berardicurti, Curti, Donati, Boccioni, Camasta, Galeotti S. Poggiali, Materassi, Galeotti G., Innocenti, Vignoli, Diotaiuti. A disp.: Erbetta, Paoli, Corti Y., Connetti, Corti S., Terini, Mugnai. All.: Bagiardi Alessandro
ALBERETA: Ceccarini, Buffi, Trapani, Vicini, Sandrucci, Fabbrini, Aattman, Vanni, Vampa, Carnieri, Franci. A disp.: Marconi, Calamai, Fiorucci, Badii, Pagani, Rescigno. All.: Enzo Curioni

ARBITRO: Saviano della sezione Valdarno..

RETI: Galeotti S., Materassi, Poggiali, Aattman

Vogliamo subito dire che la partita Londa-Albereta è stata correttissima e improntata sulla massima
sportività. Ha vinto meritatamente il Londa e lo sport . Veniamo alla cronaca: già al secondo minuto il Londa si fa pericoloso con tiro fuori di poco con Diotaiuti. Al 13' c'è un calcio d'angolo calciato da Diotaiuti al centro dell'area dove è appostato Galeotti S. che con una zampata indirizza la palla verso la porta. Inutile tentativo, in extremis, di Trapani di evitare il gol, ma non ci riesce: 1-0 per il Londa. Al 24' occasione d'oro per l'Albereta che potrebbe pareggiare: Carnieri batte una punizione dalla tre quarti per Fabbrini, che davanti al portiere non riesce a colpire il pallone di testa sbagliando un gol facilissimo, e favorendo cosi l'intervento del portiere Berardicurdi. Dieci minuti dopo Franci perde palla banalmente a centro campo, Materassi si porta sulla fascia destra, arriva al vertice dell'area e lascia andare un missile imprendibile verso la porta di Ceccarini, 2 a 0 per il Londa. Nel secondo tempo si assiste ad una girandola di sostituzioni da ambo le parti senza grandi emozioni. Si giunge al 35' del secondo tempo quando viene fischiato l'ennesimo calcio d'angolo per il Londa: palla al centro dell'area dove Poggiali, lasciato solo, colpisce di testa e centra il terzo gol per il Londa.. Allo scadere dei tempi regolamentari Aattman, dalla tre quarti, visto il portiere fuori dai pali, piazza un pallonetto delizioso sotto la traversa, per il gol della bandiera dell'Albereta. Abbiamo visto una squadra ben organizzata per i padroni di casa e l'Albereta molto migliorata rispetto al Sabato precedente. Bene il Londa. Buono l'arbitraggio del sig. Saviano.

LONDA: Berardicurti, Curti, Donati, Boccioni, Camasta, Galeotti S. Poggiali, Materassi, Galeotti G., Innocenti, Vignoli, Diotaiuti. A disp.: Erbetta, Paoli, Corti Y., Connetti, Corti S., Terini, Mugnai. All.: Bagiardi Alessandro<br >ALBERETA: Ceccarini, Buffi, Trapani, Vicini, Sandrucci, Fabbrini, Aattman, Vanni, Vampa, Carnieri, Franci. A disp.: Marconi, Calamai, Fiorucci, Badii, Pagani, Rescigno. All.: Enzo Curioni<br > ARBITRO: Saviano della sezione Valdarno..<br > RETI: Galeotti S., Materassi, Poggiali, Aattman Vogliamo subito dire che la partita Londa-Albereta &egrave; stata correttissima e improntata sulla massima<br >sportivit&agrave;. Ha vinto meritatamente il Londa e lo sport . Veniamo alla cronaca: gi&agrave; al secondo minuto il Londa si fa pericoloso con tiro fuori di poco con Diotaiuti. Al 13' c'&egrave; un calcio d'angolo calciato da Diotaiuti al centro dell'area dove &egrave; appostato Galeotti S. che con una zampata indirizza la palla verso la porta. Inutile tentativo, in extremis, di Trapani di evitare il gol, ma non ci riesce: 1-0 per il Londa. Al 24' occasione d'oro per l'Albereta che potrebbe pareggiare: Carnieri batte una punizione dalla tre quarti per Fabbrini, che davanti al portiere non riesce a colpire il pallone di testa sbagliando un gol facilissimo, e favorendo cosi l'intervento del portiere Berardicurdi. Dieci minuti dopo Franci perde palla banalmente a centro campo, Materassi si porta sulla fascia destra, arriva al vertice dell'area e lascia andare un missile imprendibile verso la porta di Ceccarini, 2 a 0 per il Londa. Nel secondo tempo si assiste ad una girandola di sostituzioni da ambo le parti senza grandi emozioni. Si giunge al 35' del secondo tempo quando viene fischiato l'ennesimo calcio d'angolo per il Londa: palla al centro dell'area dove Poggiali, lasciato solo, colpisce di testa e centra il terzo gol per il Londa.. Allo scadere dei tempi regolamentari Aattman, dalla tre quarti, visto il portiere fuori dai pali, piazza un pallonetto delizioso sotto la traversa, per il gol della bandiera dell'Albereta. Abbiamo visto una squadra ben organizzata per i padroni di casa e l'Albereta molto migliorata rispetto al Sabato precedente. Bene il Londa. Buono l'arbitraggio del sig. Saviano.