• Giglio Rosso

MONTAIONE: Rossi, Neagoe, Khelelaine, Peppoloni, Ciulli, Pozzolini, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouhri, Bicchierai D.. A disp.: Parentini, Bicchierai U., Anfuso, Scalisi. All:: Guidi.
GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini M., Beneventano, Caraballo, Tagliagambe, Innocenti, Mariti, Angeletti, Giani, Asmodeo, Menichetti. A disp.: Barone, Atzeri, Cura, Mancini E.. All.: Serrozzi.

RETI: Tagliagambe, Angeletti, Giani, Mariti.

Vittoria netta e meritata per la squadra di Serrozzi, che vince per 4-0 sul campo di un Montaione presentatosi in campo per intero con la squadra Giovanissimi. Partita correttissima, condotta dal Giglio Rosso, che prima fallisce un paio di occasioni con Giani e Tagliagambe, poi al 15' passa in vantaggio con un colpo di testa proprio di Tagliagambe, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Prima dell'intervallo anche Innocenti e Asmodeo sfiorano il raddoppio, ma gli altri tre gol arrivano nel secondo tempo. Al 48' Angeletti riceve palla al limite dell'area, riceve palla, si smarca bene e segna con un bel tiro. Passano appena tre minuti e gli ospiti calano tris, con Giani che stoppa e tira il volo in maniera perfetta. Poi girandola di sostituzioni da entrambe le parti, al 66' arriva il quarto ed ultimo gol di Mariti, che con un diagonale imparabile, da posizione defilata, fissa il punteggio sul definitivo 0-4.

: un applauso a tutto il Montaione, che ha mostrato di essere una squadra compatta, valida per la sua categoria. Per il Giglio Rosso ottima prova di Tagliagambe, Angeletti e Giani.

MONTAIONE: Rossi, Neagoe, Khelelaine, Peppoloni, Ciulli, Pozzolini, Boldesco, Bini, Del Turco, Zouhri, Bicchierai D.. A disp.: Parentini, Bicchierai U., Anfuso, Scalisi. All:: Guidi.<br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini M., Beneventano, Caraballo, Tagliagambe, Innocenti, Mariti, Angeletti, Giani, Asmodeo, Menichetti. A disp.: Barone, Atzeri, Cura, Mancini E.. All.: Serrozzi.<br > RETI: Tagliagambe, Angeletti, Giani, Mariti. Vittoria netta e meritata per la squadra di Serrozzi, che vince per 4-0 sul campo di un Montaione presentatosi in campo per intero con la squadra Giovanissimi. Partita correttissima, condotta dal Giglio Rosso, che prima fallisce un paio di occasioni con Giani e Tagliagambe, poi al 15' passa in vantaggio con un colpo di testa proprio di Tagliagambe, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Prima dell'intervallo anche Innocenti e Asmodeo sfiorano il raddoppio, ma gli altri tre gol arrivano nel secondo tempo. Al 48' Angeletti riceve palla al limite dell'area, riceve palla, si smarca bene e segna con un bel tiro. Passano appena tre minuti e gli ospiti calano tris, con Giani che stoppa e tira il volo in maniera perfetta. Poi girandola di sostituzioni da entrambe le parti, al 66' arriva il quarto ed ultimo gol di Mariti, che con un diagonale imparabile, da posizione defilata, fissa il punteggio sul definitivo 0-4. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un applauso a tutto il Montaione, che ha mostrato di essere una squadra compatta, valida per la sua categoria. Per il Giglio Rosso ottima prova di <b>Tagliagambe, Angeletti e Giani.</b>