MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Bastianacci, Cinelli, Mazzone, Galli, Ciari, Gori, Bendoni, Frangioni, Assunti. A disp.: Lazzeri, Melegari, Neri, Magazzini, Ndini. All.: Marcucci.
SANTA MARIA:

RETI: Bendoni 3, Gori.

: nell'ottima prova offerta dalla squadra di Marcucci spiccano le prove di Galli e del cannoniere Bendoni.

MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Bastianacci, Cinelli, Mazzone, Galli, Ciari, Gori, Bendoni, Frangioni, Assunti. A disp.: Lazzeri, Melegari, Neri, Magazzini, Ndini. All.: Marcucci.<br >SANTA MARIA:<br > RETI: Bendoni 3, Gori. Vittoria in rimonta meritata per la squadra di Marcucci, che alla fine ha ragione di un Santa Maria crollato nel secondo tempo. Nella prima frazione di gioco la squadra di casa sfiora il gol quando Assunti sfonda sulla sinistra e offre a Ciari un'ottima palla che non viene sfruttata. Il Santa Maria gioca un buon primo tempo e in avvio di ripresa passa in vantaggio sfruttando l'unica occasione concessa dai locali, in quanto non scatta la trappola del fuorigioco. La reazione del Montespertoli non tarda ad arrivare, in avanti si scatena Bendoni che ribalta il risultato con una bella doppietta. La squadra di Marcucci gioca molto bene, continua ad attaccare ed incrementa il vantaggio con il gol di Gori. Nel finale la squadra di casa dilaga e segna ancora con l'imprendibile Bendoni, per il definitivo 4-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prova offerta dalla squadra di Marcucci spiccano le prove di <b>Galli </b>e del cannoniere <b>Bendoni.</b>