GIALLOBLU' FIGLINE: Capanni, Bardi, Bicari, Boninsegni, Martellini, Francia, Meli, Matassini, Polini. Entrati: Iljazi. All.: Andrea Tomer.
SETTIGNANESE: Caulo, Pispoli, Mealli, Manzini, Chiesi, Quercioli, Cartei, Sementa, Boshoff. Entrato: Raffaelli. All.: Roberto Orsi.

RETI: Martellini, Chiesi, Boshoff.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Davvero una bella prova quella offerta dai ragazzi di mister Orsi in quel di Figline, dove la Settignanese ottiene un successo importante e che fa morale battendo di misura la seconda forza del campionato. Il Figline nell'arco die tre tempi ha gestito con più frequenza il possesso palla, portando numerosi attacchi ma un po' l'imprecisione degli avanti locali e la prestazione in linea generale un po' opaca dei gialloblù, ma soprattutto l'attenta prova della Settignanese hanno fatto sì che i tre punti andassero agli ospiti. Per la cronaca, dopo numerose occasioni costruite dai vari Meli, Matassini e Francia, poco prima del riposo, al 19', ci pensa Martellini a sbloccare il risultato finalizzando in gol una bella azione corale dei padroni di casa. La reazione della Settignanese si concretizza però subito in avvio di ripresa, quando Alessandro Chiesi firma il pari. Gli ospiti spingono in avanti e dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con il palo colpito da Manzini. Il gol vittoria è comunque solo rimandato al terzo tempo, quando ci pensa l'ottimo Boshoff, con un pregevole quanto beffardo pallonetto dalla media distanza, a regalare ai suoi la vittoria finale. Nel finale difatti il Figline spinge alla ricerca del pari, ma la Settignanese serra i ranghi e conserva fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi i tre punti in palio.

Calciatoripiù: Boninsegni (Gialloblù Figline):
Ottima la sua prova a centrocampo, specialmente nel terzo tempo.

GIALLOBLU' FIGLINE: Capanni, Bardi, Bicari, Boninsegni, Martellini, Francia, Meli, Matassini, Polini. Entrati: Iljazi. All.: Andrea Tomer.<br >SETTIGNANESE: Caulo, Pispoli, Mealli, Manzini, Chiesi, Quercioli, Cartei, Sementa, Boshoff. Entrato: Raffaelli. All.: Roberto Orsi.<br > RETI: Martellini, Chiesi, Boshoff.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Davvero una bella prova quella offerta dai ragazzi di mister Orsi in quel di Figline, dove la Settignanese ottiene un successo importante e che fa morale battendo di misura la seconda forza del campionato. Il Figline nell'arco die tre tempi ha gestito con pi&ugrave; frequenza il possesso palla, portando numerosi attacchi ma un po' l'imprecisione degli avanti locali e la prestazione in linea generale un po' opaca dei giallobl&ugrave;, ma soprattutto l'attenta prova della Settignanese hanno fatto s&igrave; che i tre punti andassero agli ospiti. Per la cronaca, dopo numerose occasioni costruite dai vari Meli, Matassini e Francia, poco prima del riposo, al 19', ci pensa Martellini a sbloccare il risultato finalizzando in gol una bella azione corale dei padroni di casa. La reazione della Settignanese si concretizza per&ograve; subito in avvio di ripresa, quando Alessandro Chiesi firma il pari. Gli ospiti spingono in avanti e dopo pochi minuti sfiorano il vantaggio con il palo colpito da Manzini. Il gol vittoria &egrave; comunque solo rimandato al terzo tempo, quando ci pensa l'ottimo Boshoff, con un pregevole quanto beffardo pallonetto dalla media distanza, a regalare ai suoi la vittoria finale. Nel finale difatti il Figline spinge alla ricerca del pari, ma la Settignanese serra i ranghi e conserva fino al triplice fischio di chiusura il margine di vantaggio necessario per aggiudicarsi i tre punti in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Boninsegni (Giallobl&ugrave; Figline): </b>Ottima la sua prova a centrocampo, specialmente nel terzo tempo.