GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Mancini M., Caraballo, Tagliagambe, Magri, Liuni, Mariti, Iacuzio, Giani, Angeletti. A disp.: Barone, Mancini E., Asmodeo, Zotta, Gioel, Menichetti, Atzeri. All.: Serrozzi.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Rini, Malvolti, Duino, Imperiale, Scardigli, Marmeggi, Russo, Cela, Copia. A disp.: Carli, Pelagotti, Di Giovanni. All.: Rosini.

RETI: Liuni, Angeletti, Iacuzio, Duino, Cela 2, Copia.

Partita brutta, spigolosa, a tratti un po' nervosa, nonostante i tanti gol segnati le due squadre non si sono espresse al meglio. Gara condizionata anche da un arbitraggio veramente negativo. Al 5' prima palla-gol per il Giglio Rosso, con Giani che impegna severamente Ranieri. Al 9' tiro al volo di Iacuzio e altra parata del portiere ospite. Al 10' prima palla-gol per gli ospiti con Copia fermato dall'intervento del reattivo Puccia. Al 15' si rivedono in avanti i locali con Giani, ma il suo tiro non è irresistibile. Al 22' passa in vantaggio la squadra di Rosini, con un bel gol di Duino direttamente su calcio di punizione che mette la palla all'incrocio dei pali. Passano appena tre minuti ed è subito pareggio, con Angeletti autore di un bell'affondo e di un diagonale che non lascia scampo a Ranieri. Il Giglio Rosso continua ad attaccare e sfiora il gol prima con Liuni e poi ancora con Angeletti che sfiora il palo. Negli ultimi dieci minuti di gioco gara combattuta a centrocampo senza ulteriori spunti. Anche nel secondo tempo si lotta molto nella zona nevralgica del campo, al 10' punizione battuta rasoterra da Angeletti e bella girata di prima intenzione di Liuni, che colpisce la traversa. Al 16' il Giglio Rosso passa in vantaggio con un colpo di testa di Liuni che sfrutta al meglio un cross. Anche in questo caso il vantaggio di una delle due squadre dura pochissimo, due minuti dopo infatti Copia si accentra dalla sinistra e con un bel tiro a mezza altezza segna il 2-2. Al 22' la rimonta è completata per la Cerretese, quando a seguito di una mischia in area Cela trafigge Puccia. Riparte il Giglio Rosso, senza attendere, il momentaneo pareggio in mischia viene messo a segno da Iacuzio (classe '95), in questo caso non perfetta l'uscita di Ranieri. Il 3-3 sembra accontentare le due squadre, ma al 32' arriva la beffa per i locali, quando su un cross in area, Cela stoppa la palla di mano e infila in rete per il gol del definitivo 3-4 che prema la Cerretese, brava a crederci fino in fondo, anche il gol, subito in maniera irregolare, lascia l'amaro in bocca alla squadra di Serrozzi.

Calciatoripiù: Angeletti, Tagliagambe (Giglio Rosso), Cela e Copia (Real Cerretese).

GIGLIO ROSSO: Puccia, Cervelli, Mancini M., Caraballo, Tagliagambe, Magri, Liuni, Mariti, Iacuzio, Giani, Angeletti. A disp.: Barone, Mancini E., Asmodeo, Zotta, Gioel, Menichetti, Atzeri. All.: Serrozzi. <br >REAL CER RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Rini, Malvolti, Duino, Imperiale, Scardigli, Marmeggi, Russo, Cela, Copia. A disp.: Carli, Pelagotti, Di Giovanni. All.: Rosini.<br > RETI: Liuni, Angeletti, Iacuzio, Duino, Cela 2, Copia. Partita brutta, spigolosa, a tratti un po' nervosa, nonostante i tanti gol segnati le due squadre non si sono espresse al meglio. Gara condizionata anche da un arbitraggio veramente negativo. Al 5' prima palla-gol per il Giglio Rosso, con Giani che impegna severamente Ranieri. Al 9' tiro al volo di Iacuzio e altra parata del portiere ospite. Al 10' prima palla-gol per gli ospiti con Copia fermato dall'intervento del reattivo Puccia. Al 15' si rivedono in avanti i locali con Giani, ma il suo tiro non &egrave; irresistibile. Al 22' passa in vantaggio la squadra di Rosini, con un bel gol di Duino direttamente su calcio di punizione che mette la palla all'incrocio dei pali. Passano appena tre minuti ed &egrave; subito pareggio, con Angeletti autore di un bell'affondo e di un diagonale che non lascia scampo a Ranieri. Il Giglio Rosso continua ad attaccare e sfiora il gol prima con Liuni e poi ancora con Angeletti che sfiora il palo. Negli ultimi dieci minuti di gioco gara combattuta a centrocampo senza ulteriori spunti. Anche nel secondo tempo si lotta molto nella zona nevralgica del campo, al 10' punizione battuta rasoterra da Angeletti e bella girata di prima intenzione di Liuni, che colpisce la traversa. Al 16' il Giglio Rosso passa in vantaggio con un colpo di testa di Liuni che sfrutta al meglio un cross. Anche in questo caso il vantaggio di una delle due squadre dura pochissimo, due minuti dopo infatti Copia si accentra dalla sinistra e con un bel tiro a mezza altezza segna il 2-2. Al 22' la rimonta &egrave; completata per la Cerretese, quando a seguito di una mischia in area Cela trafigge Puccia. Riparte il Giglio Rosso, senza attendere, il momentaneo pareggio in mischia viene messo a segno da Iacuzio (classe '95), in questo caso non perfetta l'uscita di Ranieri. Il 3-3 sembra accontentare le due squadre, ma al 32' arriva la beffa per i locali, quando su un cross in area, Cela stoppa la palla di mano e infila in rete per il gol del definitivo 3-4 che prema la Cerretese, brava a crederci fino in fondo, anche il gol, subito in maniera irregolare, lascia l'amaro in bocca alla squadra di Serrozzi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Angeletti, Tagliagambe (Giglio Rosso), Cela e Copia (Real Cerretese).</b>