SALES: Texeira, Lattanzi, Capacci, Schillaci, Sacchetti, Reggioli, Gatti, Innocenti, Coronel, Trechsel. All.: Cenni - Pasquarelli.
SANCAT: Ermini, Dolfi, Ciampi, Sandretti, Marra, Fantoni, Cecconi, Adamo, Sciammacca, Dobre, Franceschi. All.: Somigli.

RETI: Trechsel, Schillaci, Capacci, Reggioli, Gatti, Dobre.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 3-1.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e terminato a reti inviolate, nella ripresa e nel terzo tempo la Sales ingrana la marcia giusta e riesce ad avere ragione di una Sancat comunque tenace, seppur costretta a cedere le armi ai quotati padroni di casa. E' Trechsel ad aprire le marcature nella ripresa, seguito dal raddoppio di Schillaci. Nel terzo tempo i gialloblù di casa si scatenano andando a segno tre volte con tutti marcatori diversi, ovvero Capacci, Reggioli e Gatti. Nel corso del terzo tempo, spazio anche per la meritata rete della bandiera della formazione di Coverciano messa a segno da Dobre. Sesto successo in campionato per i ragazzi di Via Gioberti, che si avvicinano quindi alle posizioni alte della graduatoria.

SALES: Texeira, Lattanzi, Capacci, Schillaci, Sacchetti, Reggioli, Gatti, Innocenti, Coronel, Trechsel. All.: Cenni - Pasquarelli.<br >SANCAT: Ermini, Dolfi, Ciampi, Sandretti, Marra, Fantoni, Cecconi, Adamo, Sciammacca, Dobre, Franceschi. All.: Somigli.<br > RETI: Trechsel, Schillaci, Capacci, Reggioli, Gatti, Dobre. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 3-1. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e terminato a reti inviolate, nella ripresa e nel terzo tempo la Sales ingrana la marcia giusta e riesce ad avere ragione di una Sancat comunque tenace, seppur costretta a cedere le armi ai quotati padroni di casa. E' Trechsel ad aprire le marcature nella ripresa, seguito dal raddoppio di Schillaci. Nel terzo tempo i giallobl&ugrave; di casa si scatenano andando a segno tre volte con tutti marcatori diversi, ovvero Capacci, Reggioli e Gatti. Nel corso del terzo tempo, spazio anche per la meritata rete della bandiera della formazione di Coverciano messa a segno da Dobre. Sesto successo in campionato per i ragazzi di Via Gioberti, che si avvicinano quindi alle posizioni alte della graduatoria.