SETTIGNANESE: Raffaelli, Polistena, Manzini, Taddei, Pispoli, Boshoff, Cartei, Faraj, De Mauro. Entrati¬: Quercioli, Beccai, Cappelli, Mealli. All.: Orsi.
PONTASSIEVE: Messini, Venni, Chiti, Di Costanzo, Mollica, Morina, Bonfitto, Bachi, Venturini. Entrati: Prutellesi, Casella. All.: Gambinossi.

RETI: Bachi, Cartei.
NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0.

Settignanese e Pontassieve si dividono la posta in palio al termine di tre tempi di assoluto equilibrio e divertimento. Al Romagnoli la Settignanese di Orsi, reduce dalla seconda vittoria in campionato, strappa un punto al Pontassieve di Gambinossi che arriva a 15 punti in classifica ma con due partite in meno rispetto ai locali. Gli ospiti, in tenuta bianco azzurra, attaccano sin dai primi minuti e trovano immediatamente il vantaggio: Morina dopo una serie di finte sulla fascia destra supera Pispoli e crossa al centro dove Bachi stoppa e insacca con un bel rasoterra di destro a fil di palo. Alla Settignanese sembra mancare un riferimento in fase offensiva in grado di impensierire Messini, inoperoso nonostante i pericolosi inserimenti di Cartei e De Mauro. Il Pontassieve invece gestisce il gioco e sfiora il raddoppio con l'inarrestabile Morina. Sul finire del primo tempo però la Settignanese trova il pari grazie ad una punizione col contagiri di Cartei. Nel secondo tempo, il Pontassieve si rende subito pericoloso con un bello scambio tra Bachi e Venturini, ma la conclusione di quest'ultimo esce di qualche metro. Gli ospiti sono tecnicamente superiori e mostrano ottime individualità ma non riescono a sfondare il muro formato dai piccoli diavoli di casa che chiudono gli spazi e ripartono in velocità, sfiorando anche il 2-1 con una botta dalla distanza di Pispoli, smanacciata dal reattivo Messini. Nel terzo tempo il Pontassieve si riversa all'attacco alla ricerca della quarta vittoria stagionale che però non arriva prima per merito di Mealli, decisivo sulla riga di porta, e poi per un erroraccio da pochi passi di Morina. Il risultato non cambia e la partita finisce 1-1.

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Raffaelli, Polistena, Manzini, Taddei, Pispoli, Boshoff, Cartei, Faraj, De Mauro. Entrati¬: Quercioli, Beccai, Cappelli, Mealli. All.: Orsi.<br >PONTASSIEVE: Messini, Venni, Chiti, Di Costanzo, Mollica, Morina, Bonfitto, Bachi, Venturini. Entrati: Prutellesi, Casella. All.: Gambinossi.<br > RETI: Bachi, Cartei.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-0, 0-0. Settignanese e Pontassieve si dividono la posta in palio al termine di tre tempi di assoluto equilibrio e divertimento. Al Romagnoli la Settignanese di Orsi, reduce dalla seconda vittoria in campionato, strappa un punto al Pontassieve di Gambinossi che arriva a 15 punti in classifica ma con due partite in meno rispetto ai locali. Gli ospiti, in tenuta bianco azzurra, attaccano sin dai primi minuti e trovano immediatamente il vantaggio: Morina dopo una serie di finte sulla fascia destra supera Pispoli e crossa al centro dove Bachi stoppa e insacca con un bel rasoterra di destro a fil di palo. Alla Settignanese sembra mancare un riferimento in fase offensiva in grado di impensierire Messini, inoperoso nonostante i pericolosi inserimenti di Cartei e De Mauro. Il Pontassieve invece gestisce il gioco e sfiora il raddoppio con l'inarrestabile Morina. Sul finire del primo tempo per&ograve; la Settignanese trova il pari grazie ad una punizione col contagiri di Cartei. Nel secondo tempo, il Pontassieve si rende subito pericoloso con un bello scambio tra Bachi e Venturini, ma la conclusione di quest'ultimo esce di qualche metro. Gli ospiti sono tecnicamente superiori e mostrano ottime individualit&agrave; ma non riescono a sfondare il muro formato dai piccoli diavoli di casa che chiudono gli spazi e ripartono in velocit&agrave;, sfiorando anche il 2-1 con una botta dalla distanza di Pispoli, smanacciata dal reattivo Messini. Nel terzo tempo il Pontassieve si riversa all'attacco alla ricerca della quarta vittoria stagionale che per&ograve; non arriva prima per merito di Mealli, decisivo sulla riga di porta, e poi per un erroraccio da pochi passi di Morina. Il risultato non cambia e la partita finisce 1-1. Niccol&ograve; Poteti