• 0 - 0
  • Grevigiana

AFFRICO: Stellini, Bencini, Caselli, Fiorini, Andreoni, Sdaigui, Fiorindi, Vernuccio, Tamburini. Entrati: De Nuzzo, Lavacchi, Torrini, Bongiovanni, Clarelli, Ceccarelli. All.: Chincoli.
GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Francini, Mariani, Bruccoleri, Catarzi, Piccini, Faellini, Degl'Innocenti. Entrati: Morganti, Shala. All.: Gimignani.

Termina a reti inviolate un confronto comunque ricco di azioni offensive, con l'Affrico sempre pericoloso e propositivo. La partita è subito vivace, e dopo appena un minuto è l'Affrico a rendersi pericoloso: Sdaigui serve Fiorindi che prova la conclusione di potenza, ma Clementi devia in angolo. Ancora Affrico minaccioso al 3': Sdaigui in azione personale prova il tiro di destro, ma Clementi respinge ancora, sulla ribattuta s'avventa Andreoni ma il n.1 ospite è reattivo e con un balzo dice nuovamente di no. Al 5' altra ghiotta opportunità per i padroni di casa: gran palla filtrante di Tamburini per Andreoni, che s'invola verso la porta e calcia a rete, ma ancora una volta Clementi si supera e riesce a sventare la minaccia. All'11' si vede la Grevigiana in avanti su azione di angolo. Corner dalla sinistra battuto da Piccini che trova sul secondo palo Catarzi, il quale prova il destro al volo spedendo però sull'esterno della rete. Poi non succede più niente ed il primo tempo finisce a reti inviolate. In avvio di ripresa è ancora l'Affrico a rendersi pericoloso. Tamburini prova il destro da distanza ravvicinata, Clementi si supera ancora e devia in angolo. Al 29', Fiorindi prova il destro dal limite dell'area, il portiere ci mette i pugni e respinge. Al 32' Tamburini prova a fare tutto da solo, entra in area, tira ma ancora una volta Clementi gli nega la gioia del gol. Al 35' i giocatori di Chincoli ci provano con un calcio di punizione di Fiorindi, il tiro è potente ma l'estremo difensore ospite si distende e devia in angolo. Stesso tema nel terzo tempo, con l'Affrico che apre in avanti: passaggio filtrante di Sdaigui verso Tamburini che prova il tiro, la palla termina sull'esterno della rete. Al 52' Sdaigui prova la botta dalla distanza ma la sfera esce a fil di palo. Al 54' sono i giocatori di Gimignani a sfiorare il vantaggio. Calcio d'angolo battuto da Catarzi, il cross sul primo palo trova Shala pronto all'appuntamenti ma il tiro di quest'ultimo si stampa sulla traversa. Nel finale l'Affrico ha ancora la possibilità di segnare ma Fiorindi sbaglia un gol clamoroso a porta vuota. Finisce così 0-0.

D.F. AFFRICO: Stellini, Bencini, Caselli, Fiorini, Andreoni, Sdaigui, Fiorindi, Vernuccio, Tamburini. Entrati: De Nuzzo, Lavacchi, Torrini, Bongiovanni, Clarelli, Ceccarelli. All.: Chincoli. <br >GREVIGIANA: Clementi, Salvadori, Francini, Mariani, Bruccoleri, Catarzi, Piccini, Faellini, Degl'Innocenti. Entrati: Morganti, Shala. All.: Gimignani. Termina a reti inviolate un confronto comunque ricco di azioni offensive, con l'Affrico sempre pericoloso e propositivo. La partita &egrave; subito vivace, e dopo appena un minuto &egrave; l'Affrico a rendersi pericoloso: Sdaigui serve Fiorindi che prova la conclusione di potenza, ma Clementi devia in angolo. Ancora Affrico minaccioso al 3': Sdaigui in azione personale prova il tiro di destro, ma Clementi respinge ancora, sulla ribattuta s'avventa Andreoni ma il n.1 ospite &egrave; reattivo e con un balzo dice nuovamente di no. Al 5' altra ghiotta opportunit&agrave; per i padroni di casa: gran palla filtrante di Tamburini per Andreoni, che s'invola verso la porta e calcia a rete, ma ancora una volta Clementi si supera e riesce a sventare la minaccia. All'11' si vede la Grevigiana in avanti su azione di angolo. Corner dalla sinistra battuto da Piccini che trova sul secondo palo Catarzi, il quale prova il destro al volo spedendo per&ograve; sull'esterno della rete. Poi non succede pi&ugrave; niente ed il primo tempo finisce a reti inviolate. In avvio di ripresa &egrave; ancora l'Affrico a rendersi pericoloso. Tamburini prova il destro da distanza ravvicinata, Clementi si supera ancora e devia in angolo. Al 29', Fiorindi prova il destro dal limite dell'area, il portiere ci mette i pugni e respinge. Al 32' Tamburini prova a fare tutto da solo, entra in area, tira ma ancora una volta Clementi gli nega la gioia del gol. Al 35' i giocatori di Chincoli ci provano con un calcio di punizione di Fiorindi, il tiro &egrave; potente ma l'estremo difensore ospite si distende e devia in angolo. Stesso tema nel terzo tempo, con l'Affrico che apre in avanti: passaggio filtrante di Sdaigui verso Tamburini che prova il tiro, la palla termina sull'esterno della rete. Al 52' Sdaigui prova la botta dalla distanza ma la sfera esce a fil di palo. Al 54' sono i giocatori di Gimignani a sfiorare il vantaggio. Calcio d'angolo battuto da Catarzi, il cross sul primo palo trova Shala pronto all'appuntamenti ma il tiro di quest'ultimo si stampa sulla traversa. Nel finale l'Affrico ha ancora la possibilit&agrave; di segnare ma Fiorindi sbaglia un gol clamoroso a porta vuota. Finisce cos&igrave; 0-0. D.F.