POL.90: Bencich, Nesi, Cherubini, Apollonio, Tornatore, Conti, Oliva, Ignesti, Franja, Sina, Meucci. A disp.: Mbaye, Arigucci, Turri, Bruni. All.: Roberto Pini
MONT.MURIALDO: Baldi, Kerakaj, Gjepali, Del Vigna, Fiore, Orsi, Amico, Benedetti, Toci, Dini, Keqani. A disp.: Orti, Smailaj, Cela. All.: Rudi Iervolino

ARBITRO: Ferriero di Pistoia

RETI: Sina rig., Meucci; Keqani rig.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1

Vince la Polisportiva 90, ma si fa valere anche il MontecatiniMurialdo che anzi parte meglio nel primo tempo, sbloccando però solo su rigore a due minuti dalla fine; rigore un po' dubbio trasformato da Keqani. Il secondo tempo è un po' più equilibrato, la Polisportiva 90 esce col passare dei minuti e trova il raddoppio quando un pallone in profondità è intercettato da Sina che viene steso in area. Netto penalty che lo stesso Sina trasforma. Il terzo tempo si decide a favore dei montalesi quando Oliva vince un contrasto e lancia Sina, che crossa per Meucci che riceve e mette all'angolino. Lo stesso Sina ha altre occasioni, ma il tempo è tutto un botta e risposta col Murialdo generoso che prova a rimontare senza riuscirci. Alla fine sono applausi per tutti i protagonisti che hanno dato vita ad un bel confronto.
: Nella buona prova corale spiccano le prove di Fabio Nesi, Ignesti, Sina e Meucci. (Pol.90).

POL.90: Bencich, Nesi, Cherubini, Apollonio, Tornatore, Conti, Oliva, Ignesti, Franja, Sina, Meucci. A disp.: Mbaye, Arigucci, Turri, Bruni. All.: Roberto Pini<br >MONT.MURIALDO: Baldi, Kerakaj, Gjepali, Del Vigna, Fiore, Orsi, Amico, Benedetti, Toci, Dini, Keqani. A disp.: Orti, Smailaj, Cela. All.: Rudi Iervolino<br > ARBITRO: Ferriero di Pistoia<br > RETI: Sina rig., Meucci; Keqani rig. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-1 Vince la Polisportiva 90, ma si fa valere anche il MontecatiniMurialdo che anzi parte meglio nel primo tempo, sbloccando per&ograve; solo su rigore a due minuti dalla fine; rigore un po' dubbio trasformato da Keqani. Il secondo tempo &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrato, la Polisportiva 90 esce col passare dei minuti e trova il raddoppio quando un pallone in profondit&agrave; &egrave; intercettato da Sina che viene steso in area. Netto penalty che lo stesso Sina trasforma. Il terzo tempo si decide a favore dei montalesi quando Oliva vince un contrasto e lancia Sina, che crossa per Meucci che riceve e mette all'angolino. Lo stesso Sina ha altre occasioni, ma il tempo &egrave; tutto un botta e risposta col Murialdo generoso che prova a rimontare senza riuscirci. Alla fine sono applausi per tutti i protagonisti che hanno dato vita ad un bel confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella buona prova corale spiccano le prove di <b>Fabio Nesi, Ignesti, Sina e Meucci</b>. (Pol.90).