GIALLOBLU' FIGLINE: Marchicca, Martellini, Bicari, Bardi, Francia, Meli, Gattei, Molinu, Masini. Entrati: Rusconi, Matassini, Pampaloni, Picchioni, Soldi, Polini. All.: Tomer.
SANCAT: Ermini, Boni, Siiki, Ciampi, Dobre, Dolfi, Agosti, Fantoni, Sciammanca. Entrati: Gaman, Gardhihewage, Mazzone. All.: Somigli.

RETI: autorete, Matassini 2, Polini, Francia.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 2-0.

Rotondo 5-0 per il Figline di mister Tomer che batte gli avversari della Sancat al termine di una prestazione maiuscola. Il primo tempo è deciso da un'autorete su tiro-cross di Gattei, mentre la seconda frazione viene segnata dalla doppietta di Matassini, sempre pericoloso non solo per la prontezza in zona goal ma anche per il suo movimento costante. Con un identico 2-0 si conclude anche il terzo ed ultimo parziale, sul quale mettono la firma Polini e Francia per la manita definitiva.

: tra i locali brilla un grande Matassini, mentre per la Sancat da lodare la prestazione del portiere Ermini che si fa notare per alcuni grandi interventi.

GIALLOBLU' FIGLINE: Marchicca, Martellini, Bicari, Bardi, Francia, Meli, Gattei, Molinu, Masini. Entrati: Rusconi, Matassini, Pampaloni, Picchioni, Soldi, Polini. All.: Tomer.<br >SANCAT: Ermini, Boni, Siiki, Ciampi, Dobre, Dolfi, Agosti, Fantoni, Sciammanca. Entrati: Gaman, Gardhihewage, Mazzone. All.: Somigli.<br > RETI: autorete, Matassini 2, Polini, Francia.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 2-0. Rotondo 5-0 per il Figline di mister Tomer che batte gli avversari della Sancat al termine di una prestazione maiuscola. Il primo tempo &egrave; deciso da un'autorete su tiro-cross di Gattei, mentre la seconda frazione viene segnata dalla doppietta di Matassini, sempre pericoloso non solo per la prontezza in zona goal ma anche per il suo movimento costante. Con un identico 2-0 si conclude anche il terzo ed ultimo parziale, sul quale mettono la firma Polini e Francia per la manita definitiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali brilla un grande <b>Matassini, </b>mentre per la Sancat da lodare la prestazione del portiere <b>Ermini </b>che si fa notare per alcuni grandi interventi.