GINESTRA: Matteuzzi, Lapi, Maggiorelli, Lari, Sassoli, Benvenuti, Belli, Mazzoni, Pretelli, Akoush, Naldi. A disp.: Fei, Marzuoli. All.: Caramelli.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Rini, Malvolti, Duino, Di Giovanni, Scardigli, Marmeggi, Russo, Cela, Di Stefano. A disp.: Pelagotti, Barucci, Imperiale, Copia. All.: Rosini.

RETI: Akoush, Russo

Finisce 1-1 la sfida tra Ginestra e Real Cerretese. Il primo tempo finisce zero a zero, con la migliore occasione che capita alla Real Cerretese con Russo. Nella ripresa passa per prima in vantaggio la formazione ospite con Russo; dopo soli cinque minuti pareggia la Ginestra con Akoush. La partita poi perde intensità, resta piuttosto combattuta ma le due formazioni si affrontano soprattutto a centrocampo. Finale nervoso con due espulsioni, una per parte.

Calciatoripiù: Matteuzzi (Ginestra)
Si inventa portiere (moltissime le assenze nell'organico della formazione di casa) e fa benissimo anche tra i pali, lui che è un ottimo difensore. Bravo Akoush (Ginestra), autore del gol del pareggio.

GINESTRA: Matteuzzi, Lapi, Maggiorelli, Lari, Sassoli, Benvenuti, Belli, Mazzoni, Pretelli, Akoush, Naldi. A disp.: Fei, Marzuoli. All.: Caramelli.<br >REAL CER RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Rini, Malvolti, Duino, Di Giovanni, Scardigli, Marmeggi, Russo, Cela, Di Stefano. A disp.: Pelagotti, Barucci, Imperiale, Copia. All.: Rosini.<br > RETI: Akoush, Russo Finisce 1-1 la sfida tra Ginestra e Real Cerretese. Il primo tempo finisce zero a zero, con la migliore occasione che capita alla Real Cerretese con Russo. Nella ripresa passa per prima in vantaggio la formazione ospite con Russo; dopo soli cinque minuti pareggia la Ginestra con Akoush. La partita poi perde intensit&agrave;, resta piuttosto combattuta ma le due formazioni si affrontano soprattutto a centrocampo. Finale nervoso con due espulsioni, una per parte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Matteuzzi (Ginestra)</b> Si inventa portiere (moltissime le assenze nell'organico della formazione di casa) e fa benissimo anche tra i pali, lui che &egrave; un ottimo difensore. Bravo <b>Akoush (Ginestra)</b>, autore del gol del pareggio.