• Arno Calcio

TEGOLETO: Avanzati, Vedovini, Certosini, Bozzi, Zacchei, Caporali, Esposito, Baldi, Balsimini, Billi M., Veirzay: a diso.: Biondini, Viti, Guiducci, Kaplani, Saliko, Antal. All.: Gnassi.

ARNO CALCIO: Sammartano An., Asiku, Giangeri, Bindi, Valenti, Sammartano Am., Dervishi, Buccero, Cappelli, Cucuzzo, Cardinali. A disp.: Matteoli, Funaro, Bigiarini, Navarrini, Cinotti. All.: Sammartano.

RETE: 50' Dervishi.

Tegoleto e Arno Calcio incrociano i propri destini per questa prima giornata di un campionato Giovanissimi che si annuncia decisamente interessante. Ne vien fuori una sfida vivace che infine premia gli ospiti anche se, forse, un pareggio avrebbe meglio rispecchiato i reali valori in campo. L'undici di mister Gnassi, infatti, crea gioco con buona continuità ma non riesce a dar sfogo alle sue buone trame offensive rimanendo a bocca asciutta. Balsimini in avanti è vivace ma ha il torto di sprecare due buone occasioni, l'Arno Calcio da par suo si rivela ottimo complesso in grado di far girare bene la palla pungendo con efficaci sortite in velocità. Il primo tempo è equilibrato, forse gli ospiti si fanno preferire ma, come detto, le migliori occasioni sono per i locali. Nel secondo tempo il Tegoleto spinge ma non passa pur costruendo un altro paio di buone opportunità, al 50' Dervishi sale in cattedra con la splendida giocata a saltare tre difensori ed insaccare sotto la traversa la botta dello 0-1. I locali si riversano in attacco alla ricerca del pareggio ma è l'Arno Calcio ad avere l'occasionissima per chiudere il match: un dubbio atterramento in area manda Amedeo Sammartano alla trasformazione dal dischetto del rigore ma la mira è sbagliata. Fortuna vuole che poi, in pieno recupero, Veirzay calci a lato la palla che poteva valere l'1-1. L'Arno Calcio salva così i tre punti, al Tegoleto resta il rammarico di non raccogliere punti al termine comunque di una buona prestazione che lascia ben sperare per il futuro.

TEGOLETO: Avanzati, Vedovini, Certosini, Bozzi, Zacchei, Caporali, Esposito, Baldi, Balsimini, Billi M., Veirzay: a diso.: Biondini, Viti, Guiducci, Kaplani, Saliko, Antal. All.: Gnassi. <br >ARNO CALCIO: Sammartano An., Asiku, Giangeri, Bindi, Valenti, Sammartano Am., Dervishi, Buccero, Cappelli, Cucuzzo, Cardinali. A disp.: Matteoli, Funaro, Bigiarini, Navarrini, Cinotti. All.: Sammartano. <br > RETE: 50' Dervishi. Tegoleto e Arno Calcio incrociano i propri destini per questa prima giornata di un campionato Giovanissimi che si annuncia decisamente interessante. Ne vien fuori una sfida vivace che infine premia gli ospiti anche se, forse, un pareggio avrebbe meglio rispecchiato i reali valori in campo. L'undici di mister Gnassi, infatti, crea gioco con buona continuit&agrave; ma non riesce a dar sfogo alle sue buone trame offensive rimanendo a bocca asciutta. Balsimini in avanti &egrave; vivace ma ha il torto di sprecare due buone occasioni, l'Arno Calcio da par suo si rivela ottimo complesso in grado di far girare bene la palla pungendo con efficaci sortite in velocit&agrave;. Il primo tempo &egrave; equilibrato, forse gli ospiti si fanno preferire ma, come detto, le migliori occasioni sono per i locali. Nel secondo tempo il Tegoleto spinge ma non passa pur costruendo un altro paio di buone opportunit&agrave;, al 50' Dervishi sale in cattedra con la splendida giocata a saltare tre difensori ed insaccare sotto la traversa la botta dello 0-1. I locali si riversano in attacco alla ricerca del pareggio ma &egrave; l'Arno Calcio ad avere l'occasionissima per chiudere il match: un dubbio atterramento in area manda Amedeo Sammartano alla trasformazione dal dischetto del rigore ma la mira &egrave; sbagliata. Fortuna vuole che poi, in pieno recupero, Veirzay calci a lato la palla che poteva valere l'1-1. L'Arno Calcio salva cos&igrave; i tre punti, al Tegoleto resta il rammarico di non raccogliere punti al termine comunque di una buona prestazione che lascia ben sperare per il futuro.