CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Lenzi, Moschetti, Magheri (Franci), Agliana, Gelli, Mazzetti (Ferrarini), Rosano (Giannelli). A disp.: Vannacci. All.: Dino L'Abbate.
PONZANO: Ammannati, Bercigli (Fiumalbi), Balducci, Rossi, Cecchi, Niccoli, Salvadori, Mancini, Allegri, Dumitru, Kumaraku (Grazzini). A disp.: Barnini. All.: Alessandro Buggiani.

ARBITRO: Lenzi di Empoli.

RETI: 6', 42' Gelli, 17' Moschetti, 76' Franci

Il Calenzano supera nettamente il Ponzano, porta a cinque i punti di vantaggio sui secondi della classe (con una partita in meno) e vince praticamente il girone di seconda categoria. I calenzanesi parteciperanno, salvo imprevisti, al prossimo campionato di eccellenza allievi b organizzato dal C.P. di Firenze. Troppa la differenza in campo fra le due squadre ampliata dal gol iniziale di Gelli e da una tattica del fuorigioco alta fatta dagli empolesi sicuramente discutibile. Al 6' il Calenzano è già in vantaggio: cross del vivacissimo Moschetti (uno dei migliori in campo), da sotto misura il bomber Gelli la mette dentro per il vantaggio locale. Il Ponzano cerca di reagire ma da posizione favorevole Bercigli calcia alto. Vicino al raddoppio Gelli al 15' poi al 17' Moschetti sfrutta al meglio l'improprio fuorigioco avversario, supera tutti partendo dalla propria metà campo , si presenta solo davanti al portiere e mette in rete per il 2-0 che chiude praticamente la gara. Al 38' vicino al terzo gol il complesso di L'Abbate con una conclusione di Rosano su cui Ammannati è bravo a deviare in angolo. Ripresa. Subito bomber Gelli al gol per il 3-0 calenzanese e dopo altre occasioni di Rosano, Franci e Gelli, è proprio il bimbo Franci in chiusura di tempo a segnare il 4-0. Prima della fime Giannelli sfiora il quinto gol e poi la festa calenzanese può iniziare. Convincente sul piano delle individualità e del collettivo la squadra calenzanese, un po' deludente la prestazione del Ponzano che doveva chiedere di più da questa gara. Correttezza in campo e sugli spalti, ottima la direzione arbitrale. CALCIATORI PIU': Moschetti (Calenzano). Dirompente sulla fascia. Lenzi (Calenzano). Ottimo al centro della difesa. Agliana (Calenzano). Bene a centrocampo. Gelli (Calenzano). Ottimo a finalizzare. Allunga nella classifica cannonieri su Allegri che lo tallonava, ora sono trenta i gol realizzati in campionato.

Alessio Facchini CALENZANO: Brecani, Spagnesi, Petroni, Tonioni, Lenzi, Moschetti, Magheri (Franci), Agliana, Gelli, Mazzetti (Ferrarini), Rosano (Giannelli). A disp.: Vannacci. All.: Dino L'Abbate.<br >PONZANO: Ammannati, Bercigli (Fiumalbi), Balducci, Rossi, Cecchi, Niccoli, Salvadori, Mancini, Allegri, Dumitru, Kumaraku (Grazzini). A disp.: Barnini. All.: Alessandro Buggiani.<br > ARBITRO: Lenzi di Empoli.<br > RETI: 6', 42' Gelli, 17' Moschetti, 76' Franci Il Calenzano supera nettamente il Ponzano, porta a cinque i punti di vantaggio sui secondi della classe (con una partita in meno) e vince praticamente il girone di seconda categoria. I calenzanesi parteciperanno, salvo imprevisti, al prossimo campionato di eccellenza allievi b organizzato dal C.P. di Firenze. Troppa la differenza in campo fra le due squadre ampliata dal gol iniziale di Gelli e da una tattica del fuorigioco alta fatta dagli empolesi sicuramente discutibile. Al 6' il Calenzano &egrave; gi&agrave; in vantaggio: cross del vivacissimo Moschetti (uno dei migliori in campo), da sotto misura il bomber Gelli la mette dentro per il vantaggio locale. Il Ponzano cerca di reagire ma da posizione favorevole Bercigli calcia alto. Vicino al raddoppio Gelli al 15' poi al 17' Moschetti sfrutta al meglio l'improprio fuorigioco avversario, supera tutti partendo dalla propria met&agrave; campo , si presenta solo davanti al portiere e mette in rete per il 2-0 che chiude praticamente la gara. Al 38' vicino al terzo gol il complesso di L'Abbate con una conclusione di Rosano su cui Ammannati &egrave; bravo a deviare in angolo. Ripresa. Subito bomber Gelli al gol per il 3-0 calenzanese e dopo altre occasioni di Rosano, Franci e Gelli, &egrave; proprio il bimbo Franci in chiusura di tempo a segnare il 4-0. Prima della fime Giannelli sfiora il quinto gol e poi la festa calenzanese pu&ograve; iniziare. Convincente sul piano delle individualit&agrave; e del collettivo la squadra calenzanese, un po' deludente la prestazione del Ponzano che doveva chiedere di pi&ugrave; da questa gara. Correttezza in campo e sugli spalti, ottima la direzione arbitrale. <b>CALCIATORI PIU': Moschetti (Calenzano)</b>. Dirompente sulla fascia. <b>Lenzi (Calenzano)</b>. Ottimo al centro della difesa. <b>Agliana (Calenzano)</b>. Bene a centrocampo. <b>Gelli (Calenzano)</b>. Ottimo a finalizzare. Allunga nella classifica cannonieri su Allegri che lo tallonava, ora sono trenta i gol realizzati in campionato. Alessio Facchini