CASALGUIDI 1923: Cecchi, Benedetti, Gualtieri, Chiti, Del Moro, Solito; Romagnoli, Timpanaro, Paloka, Sciandri, Vendramini,. A disp.: Krasniqi, Guasti, Giovannetti, Senesi, Jubaj, Gori, Morante. All.: Fernando Civoli
AGLIANA C.G.: Sasso, Campani, Niccolai Francesco, Niccolai Alberto, Muraca, Colzi; Piccolo, Derba, Marzano, Cugliari, Sgambati. A disp.: Rinaldi, Bartolini, De Tursi. All.: Umberto Paolini

ARBITRO: Ferriero di Pistoia

RETI: Sciandri, Paloka, Benedetti, Del Moro Marzano, Sgambati.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc 3-1

Partita divertente, ben giocata dai gialloblù che legittimano la vittoria in virtù di una gara attenta, con buona circolazione di palla, pregevoli azioni manovrate e numerose conclusioni a rete, contro un avversario che ha peraltro ribattuto colpo su colpo. Pressione iniziale dei canarini, al tiro con Romagnoli, Sciandri e Del Moro, rispondono gli aglianesi all'8' costringendo Gualtieri ad anticipare provvidenzialmente un avversario al momento del tiro. Al 10' vantaggio gialloblù grazie a Sciandri che scavalca il portiere avversario con un bel tiro, da fuori area. Prova ancora Del Moro che affonda centralmente, supera un paio di avversari, ma al momento del tiro si allarga con palla al lato. Al 17' il pareggio viola: Marzano dalla fascia sinistra entra in area indisturbato e supera con un preciso diagonale Cecchi. Il tempo di esultare che i canarini, allo scadere, passano nuovamente in vantaggio con un tiro dal limite di Paloka che scuote la rete. Il secondo tempo si apre con un errore arbitrale: Chiti non colpisce la palla ma la svirgola , raccolta alle sue spalle dal portiere, ma il direttore di gara fischia per un presunto passaggio allo stesso con relativa punizione a due nell'area piccola, che la barriera riesce a respingere. Al 30' ancora i gialloblù in rete grazie a Benedetti che ribatte da due passi una conclusione respinta. I viola di Mister Paolini hanno una reazione d'orgoglio segnando al 16' con la complicità di Krasniqi che esce senza prendere la palla favorendo il comodo appoggio in rete di Sgambati. Nel terzo tempo dopo un'azione personale di Gori che conclude al lato, sarà Del Moro su calcio di punizione a segnare (52'), mentre allo scadere Timpanaro dopo aver saltato un paio di avversari si vedrà respingere da un difensore la conclusione a rete.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923: Cecchi, Benedetti, Gualtieri, Chiti, Del Moro, Solito; Romagnoli, Timpanaro, Paloka, Sciandri, Vendramini,. A disp.: Krasniqi, Guasti, Giovannetti, Senesi, Jubaj, Gori, Morante. All.: Fernando Civoli<br >AGLIANA C.G.: Sasso, Campani, Niccolai Francesco, Niccolai Alberto, Muraca, Colzi; Piccolo, Derba, Marzano, Cugliari, Sgambati. A disp.: Rinaldi, Bartolini, De Tursi. All.: Umberto Paolini<br > ARBITRO: Ferriero di Pistoia<br > RETI: Sciandri, Paloka, Benedetti, Del Moro Marzano, Sgambati. <br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc 3-1 Partita divertente, ben giocata dai giallobl&ugrave; che legittimano la vittoria in virt&ugrave; di una gara attenta, con buona circolazione di palla, pregevoli azioni manovrate e numerose conclusioni a rete, contro un avversario che ha peraltro ribattuto colpo su colpo. Pressione iniziale dei canarini, al tiro con Romagnoli, Sciandri e Del Moro, rispondono gli aglianesi all'8' costringendo Gualtieri ad anticipare provvidenzialmente un avversario al momento del tiro. Al 10' vantaggio giallobl&ugrave; grazie a Sciandri che scavalca il portiere avversario con un bel tiro, da fuori area. Prova ancora Del Moro che affonda centralmente, supera un paio di avversari, ma al momento del tiro si allarga con palla al lato. Al 17' il pareggio viola: Marzano dalla fascia sinistra entra in area indisturbato e supera con un preciso diagonale Cecchi. Il tempo di esultare che i canarini, allo scadere, passano nuovamente in vantaggio con un tiro dal limite di Paloka che scuote la rete. Il secondo tempo si apre con un errore arbitrale: Chiti non colpisce la palla ma la svirgola , raccolta alle sue spalle dal portiere, ma il direttore di gara fischia per un presunto passaggio allo stesso con relativa punizione a due nell'area piccola, che la barriera riesce a respingere. Al 30' ancora i giallobl&ugrave; in rete grazie a Benedetti che ribatte da due passi una conclusione respinta. I viola di Mister Paolini hanno una reazione d'orgoglio segnando al 16' con la complicit&agrave; di Krasniqi che esce senza prendere la palla favorendo il comodo appoggio in rete di Sgambati. Nel terzo tempo dopo un'azione personale di Gori che conclude al lato, sar&agrave; Del Moro su calcio di punizione a segnare (52'), mentre allo scadere Timpanaro dopo aver saltato un paio di avversari si vedr&agrave; respingere da un difensore la conclusione a rete. Antonio Mari