AFFRICO: Stellini, Bongiovanni, Becherini, Fiorini, Moe, Bacci, Clarelli, Cosmi, Lavacchi, Moretti, Ceccatelli, Andreoni. All.: Chincoli.
SALES: Canocchi, Dini, Sollima, Ciatti Lorenzo, Parigi, Isoldi, Faini, Tasca, Sorrenti, Capacci, Ciatti Fabrizio, El Hamsi. All.: Cenni.

RETI: Bacci, Sorrenti, Tasca.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Va in scena il classico derby fra Affrico e Sales sabato pomeriggio, valevole per la categoria 2000 mentre nello stesso pomeriggio le due squadre si affrontano per la leadership del campionato Allievi B e per quello Allievi. Il derby dei più piccoli non delude le attese e regala un confronto emozionante, fra due gruppi ben allenati dai rispettivi mister. Per la cronaca, i padroni di casa si portano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Bacci che, sugli sviluppi di una respinta corta della difesa avversaria, insacca da posizione centrale. La reazione della Sales, dopo una seconda frazione terminata a reti inviolate, si materializza nel terzo e conclusivo parziale di gioco, quando i gialloblù di Via Gioberti ribaltano la situazione grazie al pallonetto chirurgico di Sorrenti ed al raddoppio di Tasca (al primo gol personale) che, con freddezza, giunto a tu per tu con l'estremo difensore avversario, insacca con freddezza la rete del definitivo uno a due.

Calciatoripiù: Fiorini (Affrico):
Ottima la sua prova in fase difensiva. Per quanto riguarda la Sales, un premio ai match winner Tasca e Sorrenti ma una nota di merito va anche ad El Hamsi.

AFFRICO: Stellini, Bongiovanni, Becherini, Fiorini, Moe, Bacci, Clarelli, Cosmi, Lavacchi, Moretti, Ceccatelli, Andreoni. All.: Chincoli.<br >SALES: Canocchi, Dini, Sollima, Ciatti Lorenzo, Parigi, Isoldi, Faini, Tasca, Sorrenti, Capacci, Ciatti Fabrizio, El Hamsi. All.: Cenni.<br > RETI: Bacci, Sorrenti, Tasca.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Va in scena il classico derby fra Affrico e Sales sabato pomeriggio, valevole per la categoria 2000 mentre nello stesso pomeriggio le due squadre si affrontano per la leadership del campionato Allievi B e per quello Allievi. Il derby dei pi&ugrave; piccoli non delude le attese e regala un confronto emozionante, fra due gruppi ben allenati dai rispettivi mister. Per la cronaca, i padroni di casa si portano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a Bacci che, sugli sviluppi di una respinta corta della difesa avversaria, insacca da posizione centrale. La reazione della Sales, dopo una seconda frazione terminata a reti inviolate, si materializza nel terzo e conclusivo parziale di gioco, quando i giallobl&ugrave; di Via Gioberti ribaltano la situazione grazie al pallonetto chirurgico di Sorrenti ed al raddoppio di Tasca (al primo gol personale) che, con freddezza, giunto a tu per tu con l'estremo difensore avversario, insacca con freddezza la rete del definitivo uno a due. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini (Affrico): </b>Ottima la sua prova in fase difensiva. Per quanto riguarda la Sales, un premio ai match winner <b>Tasca </b>e <b>Sorrenti </b>ma una nota di merito va anche ad <b>El Hamsi</b>.