PONTASSIEVE: Messini, Morina, Venni, Baldini, D'Orazi, Cresci, Bachi, Cuccuini, Masieri, Venturini, Benvenuti, Conti, Risani, Bandinelli. All.: Gambinossi - Pinzani.
BELMONTE: Pestelli, Guagni, Martini, Gonnelli, Van Balen, Petruzzi, Salvadori, Nuti, Falciani. Entrato: Olivieri. All.: Failli.

RETI: Falciani, Nuti, Bachi, 2 D'Orazi, Morina.
NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-1.

Terza vittoria in campionato, nel girone A, per il Pontassieve dei mister Gambinossi e Pinzani che battono per quattro reti a due un tenace Belmone, che ha impegnato gli avversari nella seconda parte del match, dopo che il primo tempo era stato nettamente nel segno dei padroni di casa. I padroni di casa difatti vanno al riposo in vantaggio sul 3-1 per effetto dei gol messi a segno da Bachi e la doppietta dell'ottimo D'Orazi, ai quali replica Falciani. Dopo una ripresa molto combattuta ed equilibrata, terminata a reti inviolate, nel terzo tempo i locali segnano anche la quarta rete con Mortina, autore di un pregevole spunto personale in dribbling concluso con un tiro imparabile per l'estremo difensore avversario. Il Belmonte comunque non molla ed accorcia le distanze con Nuti che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

: Buona la prova corale del Pontassieve; Nuti e Falciani in evidenza nelle file del Belmonte.

PONTASSIEVE: Messini, Morina, Venni, Baldini, D'Orazi, Cresci, Bachi, Cuccuini, Masieri, Venturini, Benvenuti, Conti, Risani, Bandinelli. All.: Gambinossi - Pinzani.<br >BELMONTE: Pestelli, Guagni, Martini, Gonnelli, Van Balen, Petruzzi, Salvadori, Nuti, Falciani. Entrato: Olivieri. All.: Failli.<br > RETI: Falciani, Nuti, Bachi, 2 D'Orazi, Morina.<br >NOTE: parziali: 3-1, 0-0, 1-1. Terza vittoria in campionato, nel girone A, per il Pontassieve dei mister Gambinossi e Pinzani che battono per quattro reti a due un tenace Belmone, che ha impegnato gli avversari nella seconda parte del match, dopo che il primo tempo era stato nettamente nel segno dei padroni di casa. I padroni di casa difatti vanno al riposo in vantaggio sul 3-1 per effetto dei gol messi a segno da Bachi e la doppietta dell'ottimo D'Orazi, ai quali replica Falciani. Dopo una ripresa molto combattuta ed equilibrata, terminata a reti inviolate, nel terzo tempo i locali segnano anche la quarta rete con Mortina, autore di un pregevole spunto personale in dribbling concluso con un tiro imparabile per l'estremo difensore avversario. Il Belmonte comunque non molla ed accorcia le distanze con Nuti che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona la prova corale del Pontassieve; <b>Nuti </b>e <b>Falciani </b>in evidenza nelle file del Belmonte.