• Vinci

CASELLINA: Di Fratta, Conti, Matteucci, Batelli, Mazzarese, Marra, Tavano, Maurello, Giani, Lotti, Petri. A disp.: Gianni, Baldi, Prioreschi, Noce, Falugiani, Lisciandrello, Pastorini. All.: Del Re.
VINCI: Zaccardo, Cerboni, Colangelo, Duranti, Colitti, Giampieri, Lavecchia, Mori, Scardigli, Turcu, Dyrmishi. A disp.: Benvenuti, Pisacreta, Maccioni, Mouthi, Echegdali, Macchi. All.: Schillaci.

RETI: Turcu, Lotti, Matteucci, Petri, Prioreschi rig.

Vittoria non facile per il Casellina che riesce ad avere la meglio, nel secondo tempo, su un Vinci in formazione molto rimaneggiata, giunto al Turri di Scandicci con molti Allievi classe '94 in campo dal primo minuto. L'avvio degli ospiti è molto buono e su un'incertezza di Di Fratta sono gli ospiti a passare in vantaggio con un colpo di testa di Turcu. Ma il Casellina si rialza subito e pareggia pochi minuti dopo con Lotti. Nel secondo tempo, dopo alcune occasioni create e fallite dai locali, la squadra di Del Re si aggiudica la partita con un bel finale. Al 70' segna Matteucci il 2-1; cinque minuti dopo Petri cala il tris. All'85', infine, Prioreschi chiude i conti su calcio di rigore. Tre punti meritati per la squadra di casa, ma i ragazzi di Schillaci hanno tenuto bene il campo per tutta la partita.
: Buona prova complessiva del Casellina. Per il Vinci in evidenza due '94: Colitti e il portiere Zaccardo.

CASELLINA: Di Fratta, Conti, Matteucci, Batelli, Mazzarese, Marra, Tavano, Maurello, Giani, Lotti, Petri. A disp.: Gianni, Baldi, Prioreschi, Noce, Falugiani, Lisciandrello, Pastorini. All.: Del Re.<br >VINCI: Zaccardo, Cerboni, Colangelo, Duranti, Colitti, Giampieri, Lavecchia, Mori, Scardigli, Turcu, Dyrmishi. A disp.: Benvenuti, Pisacreta, Maccioni, Mouthi, Echegdali, Macchi. All.: Schillaci.<br > RETI: Turcu, Lotti, Matteucci, Petri, Prioreschi rig. Vittoria non facile per il Casellina che riesce ad avere la meglio, nel secondo tempo, su un Vinci in formazione molto rimaneggiata, giunto al Turri di Scandicci con molti Allievi classe '94 in campo dal primo minuto. L'avvio degli ospiti &egrave; molto buono e su un'incertezza di Di Fratta sono gli ospiti a passare in vantaggio con un colpo di testa di Turcu. Ma il Casellina si rialza subito e pareggia pochi minuti dopo con Lotti. Nel secondo tempo, dopo alcune occasioni create e fallite dai locali, la squadra di Del Re si aggiudica la partita con un bel finale. Al 70' segna Matteucci il 2-1; cinque minuti dopo Petri cala il tris. All'85', infine, Prioreschi chiude i conti su calcio di rigore. Tre punti meritati per la squadra di casa, ma i ragazzi di Schillaci hanno tenuto bene il campo per tutta la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova complessiva del Casellina. Per il Vinci in evidenza due '94: <b>Colitti </b>e il portiere <b>Zaccardo</b>.