RAMINI: Claps, Fiorentini, Campionini, Morelli, Cammilli, Sciullo, Tormentoni, Gai, Iannelli, Rindi, Pisciotta. A disp.: Hoti, Petrucci, Dabizzi, Del Bianco. All.: Ghelardi
REAL QUARRATA: Niccolini, Dajti, Nesi, Sinka, Martinelli, Gradi, Gisinti, Shabanaj, Sciatti, Najdin, Calcagno. A disp.: Brunetti, Frati, Giovannelli,Gregucci, Lucarini, Soranno, Procopio. All.: Dotti

ARBITRO: Bifulco di Pistoia

RETI: Dabizzi, Tormentoni; Najdin, Shabanaj
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-2. Risultato Figc: 2-2.

Nella bella cornice di Pistoia Ovest si sono affrontate le due capolista: la partita è stata bella e combattuta per tutti i 60 minuti e il risultato finale rispecchia l'andamento della gara. Nella prima frazione entrambe le squadre si studiano senza scoprirsi più di tanto e pertanto i portieri non corrono seri pericoli. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Ghelardi cominciano a spingere con maggiore determinazione, creando qualche pericolo alla rete del Real, e quasi allo scadere è Dabizzi a portare in vantaggio i suoi con una rete spettacolare, che ha strappato applausi al numeroso pubblico presente. Nell'ultima frazione il Real Quarrata cerca in tutti i modi di riequilibrare le sorti del match e al 50' è bravo Shabanaj su punizione a trovare l'incrocio dei pali. Il Ramini accusa il colpo andando in affanno: ne approfitta il Real che passa in vantaggio con Najdin. Il Ramini a questo punto si getta in avanti e raggiunge il pari col Tormentoni al termine di una cavalcata solitaria. Prima della fine da evidenziare le bellissime parate del portiere del Ramini Claps che ha salvato il meritato pareggio. Bellissimo spettacolo e tanti applausi alla fine.

RAMINI: Claps, Fiorentini, Campionini, Morelli, Cammilli, Sciullo, Tormentoni, Gai, Iannelli, Rindi, Pisciotta. A disp.: Hoti, Petrucci, Dabizzi, Del Bianco. All.: Ghelardi<br >REAL QUARRATA: Niccolini, Dajti, Nesi, Sinka, Martinelli, Gradi, Gisinti, Shabanaj, Sciatti, Najdin, Calcagno. A disp.: Brunetti, Frati, Giovannelli,Gregucci, Lucarini, Soranno, Procopio. All.: Dotti<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia<br > RETI: Dabizzi, Tormentoni; Najdin, Shabanaj<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-2. Risultato Figc: 2-2. Nella bella cornice di Pistoia Ovest si sono affrontate le due capolista: la partita &egrave; stata bella e combattuta per tutti i 60 minuti e il risultato finale rispecchia l'andamento della gara. Nella prima frazione entrambe le squadre si studiano senza scoprirsi pi&ugrave; di tanto e pertanto i portieri non corrono seri pericoli. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Ghelardi cominciano a spingere con maggiore determinazione, creando qualche pericolo alla rete del Real, e quasi allo scadere &egrave; Dabizzi a portare in vantaggio i suoi con una rete spettacolare, che ha strappato applausi al numeroso pubblico presente. Nell'ultima frazione il Real Quarrata cerca in tutti i modi di riequilibrare le sorti del match e al 50' &egrave; bravo Shabanaj su punizione a trovare l'incrocio dei pali. Il Ramini accusa il colpo andando in affanno: ne approfitta il Real che passa in vantaggio con Najdin. Il Ramini a questo punto si getta in avanti e raggiunge il pari col Tormentoni al termine di una cavalcata solitaria. Prima della fine da evidenziare le bellissime parate del portiere del Ramini Claps che ha salvato il meritato pareggio. Bellissimo spettacolo e tanti applausi alla fine.