• S.Lorenzo Campi Giovani

MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Bastianacci, Cinelli, Neri, Galli, Ciari, Gori, Bendoni, Calamandrei, Assunti. A disp.: Lazzeri, Francioni, Ndini, Mazzone, Neri, Magazzini. All.: Marcucci.
SAN LORENZO C.G.: Serrulli, Cerretelli, Mandrella, Bacci, Pancani, Caruso, Poggiolini, Bodia, Di Noia, Ventura, Aldi. A disp.: Sernissi, Bardella, Ardau, Mazzanti. All.: Martini.

RETI: Gori 2, Ciari 2, Bendoni 2, Assunti.

Ottima prestazione dei ragazzi di Marcucci che affondano il San Lorenzo con un risultato molto pesante. Tre gol nel primo e quattro nel secondo tempo, il Montespertoli vince con un netto 7-0 sul proprio campo e conferma la superiorità sugli avversari di turno. Da segnalare le ottime prestazione nei locali di Bendoni e Gori e il consueto terzo tempo al triplice fischio.

MONTESPERTOLI: Secci, Yang, Bastianacci, Cinelli, Neri, Galli, Ciari, Gori, Bendoni, Calamandrei, Assunti. A disp.: Lazzeri, Francioni, Ndini, Mazzone, Neri, Magazzini. All.: Marcucci. <br >SAN LORENZO C.G.: Serrulli, Cerretelli, Mandrella, Bacci, Pancani, Caruso, Poggiolini, Bodia, Di Noia, Ventura, Aldi. A disp.: Sernissi, Bardella, Ardau, Mazzanti. All.: Martini. <br > RETI: Gori 2, Ciari 2, Bendoni 2, Assunti. Ottima prestazione dei ragazzi di Marcucci che affondano il San Lorenzo con un risultato molto pesante. Tre gol nel primo e quattro nel secondo tempo, il Montespertoli vince con un netto 7-0 sul proprio campo e conferma la superiorit&agrave; sugli avversari di turno. Da segnalare le ottime prestazione nei locali di <b>Bendoni </b>e <b>Gori </b>e il consueto terzo tempo al triplice fischio.