SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pallotta, Mazzoni, Ticonosco, Fusco, Nesi, Caneschi, Tognotti, Amulfi, Izzo, Bianchi, Zeoli. A disp.: De Filippis, Ermini, La Mantia, Ribeiro, Zappone. All.: Vicerdini.
REAL CER
RETESE: Manta, Billocci, Giovannini, Vaglini, Diliberto, Menichetti, Bongiovanni, Rosini, Mari, Venturini, Spataro. A disp.: Favilli, Barone, Morgeri. All.: Bagnoli.

RETI: Tognotti, Bianchi, Menichetti.

Vittoria sofferta ma meritata per la squadra di Vicerdini, che batte per 2-1 una buona Cerretese. Nel primo tempo, alla mezzora, il San Giusto passa in vantaggio con Tognotti, abile ad anticipare il diretto marcatore e a trafiggere Manta. Al 46' del primo tempo sempre Tognotti va via in slalom tra quattro avversari e tira, Manta è battuto, ma sulla linea Vaglini sventa la minaccia. Nel secondo tempo, al 67', un tiro a colpo sicuro di Spataro costringe l'attento Pallotta ad una difficile parata. Cinque minuti dopo, dalla parte opposta, Amulfi passa a Tognotti che offre un grande assist a Bianchi che segna un rigore in movimento solo davanti al portiere. All'80' la Cerretese prova a riaprire la partita: calcio di punizione da posizione laterale, in area locale sbuca Menichetti che devia alle spalle di Pallotta. La squadra di Bagnoli ci crede, ma spreca una ghiotta occasione per pareggiare: punizione di Vaglini, Pallotta respinge non benissimo, arriva Billocci che spara alto a porta spalancata. Finisce 2-1 per gli scandiccesi, che agganciano il secondo posto, scavalcando il Santa Maria.

Calciatoripiù: Tognotti (San Giusto L.B.), Vaglini (Real Cerretese).

SAN GIUSTO LE BAGNESE: Pallotta, Mazzoni, Ticonosco, Fusco, Nesi, Caneschi, Tognotti, Amulfi, Izzo, Bianchi, Zeoli. A disp.: De Filippis, Ermini, La Mantia, Ribeiro, Zappone. All.: Vicerdini. <br >REAL CER RETESE: Manta, Billocci, Giovannini, Vaglini, Diliberto, Menichetti, Bongiovanni, Rosini, Mari, Venturini, Spataro. A disp.: Favilli, Barone, Morgeri. All.: Bagnoli.<br > RETI: Tognotti, Bianchi, Menichetti. Vittoria sofferta ma meritata per la squadra di Vicerdini, che batte per 2-1 una buona Cerretese. Nel primo tempo, alla mezzora, il San Giusto passa in vantaggio con Tognotti, abile ad anticipare il diretto marcatore e a trafiggere Manta. Al 46' del primo tempo sempre Tognotti va via in slalom tra quattro avversari e tira, Manta &egrave; battuto, ma sulla linea Vaglini sventa la minaccia. Nel secondo tempo, al 67', un tiro a colpo sicuro di Spataro costringe l'attento Pallotta ad una difficile parata. Cinque minuti dopo, dalla parte opposta, Amulfi passa a Tognotti che offre un grande assist a Bianchi che segna un rigore in movimento solo davanti al portiere. All'80' la Cerretese prova a riaprire la partita: calcio di punizione da posizione laterale, in area locale sbuca Menichetti che devia alle spalle di Pallotta. La squadra di Bagnoli ci crede, ma spreca una ghiotta occasione per pareggiare: punizione di Vaglini, Pallotta respinge non benissimo, arriva Billocci che spara alto a porta spalancata. Finisce 2-1 per gli scandiccesi, che agganciano il secondo posto, scavalcando il Santa Maria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tognotti (San Giusto L.B.), Vaglini (Real Cerretese). </b>